Войти
Пульсовые зоны.Тренировки в пульсовых зонах .

Пульсовые зоны.Тренировки в пульсовых зонах .

0 1 Admin 20-02-2018 19:05
Как узнать, тренируетесь ли вы слишком интенсивно или недостаточно интенсивно, чтобы достичь желаемых результатов? Чтобы ответить на этот вопрос необходимо проводить тренировки в определенных пульсовых зонах.
Широкие плечи

Широкие плечи

0 3 Admin 20-02-2018 19:03
Широкие плечи — фирменный знак хорошего телосложения, и каждый уважающий себя культурист хочет иметь их - не набивные, которые изготовляют в модных ателье, а настоящие плечи с буграми мощных мышц.
Жирные кислоты и триглицериды как источники энергии

Жирные кислоты и триглицериды как источники энергии

0 1 Admin 20-02-2018 18:59
Во время физической активности средней интенсивности, также как в состоянии покоя, более 50% энергии в скелетных мышцах получается окислением свободных жирных кислот. Во время продолжительной активности доля энергии, предоставляемой окислением жирных кислот, зависит от интенсивности занятий и физической подготовленности организма. При слабых или средних по интенсивности физических упражнениях доля энергии от метаболизма жирных кислот может
Виды выносливости

Виды выносливости

0 1 Admin 20-02-2018 18:52
Различают общую и специальную выносливость. Под общей выносливостью понимают способность организма к продолжительному выполнению с высокой эффективностью любой работы, вовлекающей в действие многие мышечные группы и предъявляющей достаточно высокие требования к сердечно-сосудистой, дыхательной и центральной нервной системам.
Как физкультура влияет на ДНК

Как физкультура влияет на ДНК

0 2 Admin 20-02-2018 18:51
Систематические физические упражнения меняют эпигенетическую регуляцию генов, так что картина генетической активности в клетках мышц меняется в более здоровую сторону.
Почему мы толстеем?

Почему мы толстеем?

0 1 Admin 20-02-2018 18:50
Главные причины отложения лишнего жира на теле. Что оказывает большее влияние на развитие ожирения — генетика человека, питание или его образ жизни?
Влияние бессоници на организм человека

Влияние бессоници на организм человека

0 1 Admin 20-02-2018 18:49
Человек, который недосыпает, подвергает себя различным опасностям, это и лишний вес в области живота, и депрессивное состояние, да и вообще ожирение в целом. Сколько же нужно спать человеку, который серьёзно решил заниматься спортом?
Функциональные упражнения

Функциональные упражнения

0 2 Admin 20-02-2018 18:46
Культуристов часто обвиняют в том, что выполняемые ими упражнения малопригодны в других видах спорта, где в первую очередь важны такие атлетические качества, как сила, ловкость и быстрота. С тем же, чтобы не потерять эти важные для любого атлета качества любителям накачки время от времени следует выполнять так называемые функциональные упражнения, важным отличительным качеством которых является развитие навыка владения собственным телом как
«Осевший» позвоночник — невидимая причина наших болезней

«Осевший» позвоночник — невидимая причина наших болезней

0 2 Admin 20-02-2018 18:45
С возрастом мускулы человека становятся дряблыми, ткани не получают достаточного питания, вследствие чего хрящи и диски между позвонками разрушаются. Позвоночник «усыхает», потому люди к 60-70 годам становятся ниже ростом. Но это происходит отнюдь не от «старости».
Нужны ли вам кардио тренировки?

Нужны ли вам кардио тренировки?

0 2 Admin 20-02-2018 18:44
Вы, вероятно, знаете, что традиционные формы кардионагрузок не очень эффективны, когда используются в качестве основного инструмента жиросжигания. Но то, что продолжительное монотонное кардио редко приводит к стабильному сжиганию жира, вовсе не означает, что оно не приносит пользы здоровью сердечно-сосудистой системы или аэробной энергетической системе.