Войти
SPORT-51 » Статьи » Статьи о велосипедах » Command Post - телескопический подседельный штырь от Specialized

Command Post - телескопический подседельный штырь от Specialized

0 6 346 14-09-2013 18:24
Command Post - телескопический подседельный штырь от Specialized

Specialized объявляют о выпуске "Command Post" - подседельного штыря изменяемой длины с возможностью изменения высоты седла одним щелчком переключателя, вынесенного на руль.

Command Post - телескопический подседельный штырь от Specialized

Разработанный в местечке Морган Хилл, Калифорния (Morgan Hill, California), командой Suspension Technology Group из компании Specialized, подседельный штырь "Command Post" предлагает возможность настроить высоту седла в одно из трех положений, так что у профессиональных райдеров появится возможность изменять привычное промежуточное положение седла в процессе смены рельефа и условий езды, и все это одним движением пальца. 100 мм диапазона настройки используются в следующих режимах: "Сила"(Power) (штырь выдвинут на полную высоту); "Круизер" (Cruiser) (35 мм ниже позиции "Подъем"); и "Спуск" (Descender) (на 100 мм ниже от позиции "Подъем").

Command Post - телескопический подседельный штырь от Specialized

У подседельного штыря "Command Post" механический внутренний цанговый механизм запора, в движение его приводит возвратная пружина (см. фото) на которую действует воздух низкого давления (заводские настройки давления 25psi). Пружина обеспечивает достаточную скорость отскока, необходимую, чтобы поднимать седло. Диапазон регулировки (от 20 до 30psi) дает седоку возможность замедлить или ускорить движение подседельного штыря во время регулировки, в зависимости от его предпочтений. При надавливании на манетку, седло опускается до нижнего положения под весом седока.

Command Post - телескопический подседельный штырь от Specialized

Подседельный штырь "Command Post" считается товаром послепродажного спроса (интерес к этому продукту появляется только после покупки основного товара - велосипеда). Им начали комплектовать модели Enduro Pro и S-Works начиная с 2009 года. "Command Post" предлагает манетки управления, выполненные из кованого алюминия, как под левую, так и под правую руку, что даёт велосипедисту возможность расположить органы управления на руле максимально удобно. Согласно спецификации от Specialized, замок седла стандартный, как и на большинстве велосипедов Specialized - это рельсы и клиновидный зажим; прочная алюминиевая трубка, диаметр 30.9мм и сборка оси обеспечат годы безотказной работы. Розничная цена не указана.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: