Войти
» » » Чем заменить кофе по утрам?

Чем заменить кофе по утрам?

0 102 11-03-2019 12:14

Чем заменить кофе по утрам?Вам нравится это бодрящее чувство по утрам, которое наступает после чашечки кофе? И вы, конечно же, слышали, что кофе как-то не очень полезно для организма, и даже думали об его замене, но чем? Что бы дало немедленный заряд бодрости и придало энергии сонным зевающим утром?

В природе есть всё в изобилии. Есть просто чудесная альтернатива. И даже, более того, вкусная и очень полезная. Этот волшебный напиток полон витаминов и при регулярном приёме подарит самый цветущий вид вашей коже. Вас будут спрашивать, на каком курорте вы отдыхали. И, самое главное, вы получите это чудесное чувство бодрости без какого либо вреда для вашего организма.

Вы слышали о том, что пьют голливудские дивы по утрам? Нет, не кофе с сигаретой в красивом мундштуке. Они хотят оставаться дооолгоо молодыми, поэтому у них есть решение получше. Они пьют маленькую чашечку свежевыжатого сока. У них свои секреты красоты. Так как поначалу этот эликсир молодости слегка специфичен на вкус, есть просто замечательный коктейль, который сделает употребление этого эликсира очень вкусным, и взбодрит, как самое чёрное эспрессо.

И теперь самое главное – вы не только порадуете себя чем-то вкусным, вы сделаете для своего организма огромный подарок здоровья.

Так вот, что вы получаете в итоге по пунктам:
1. Бодрость. Бодрость и желание жить и радоваться жизни! Таков результат волшебного сочетания ингредиентов. Вспомните Моряка Папая, что с ним происходило после поедания шпината? Он носил корабли на своем плече=))

2. Вкусный и бесценно полезный напиток. В нескольких словах о полезности:
Апельсиновый сок - благодаря большому количеству витамина С, апельсиновый сок способствует поднятию иммунитета, борется с усталостью, прежде всего, с синдромом хронической усталости, и укрепляет кровеносные сосуды. В нём в изобилии присутствуют витамины А, С, в немного меньшем количестве витамины группы В (В6, В2, В1), витамины К и Е, биотин, фолиевая кислота, а так же иноситол, ниацин, биофлонаид и одиннадцать незаменимых аминокислот.

Банан - также является кладовой красоты и здоровья, содержит витамин Е, обеспечивающий нашим клеткам долгую жизнь, а коже - гладкость и эластичность; а также и другие витамины – РР, К, холин; макроэлементы – калий, магний, кальций, натрий, фосфор; микроэлементы – марганец, цинк, селен, железо и фтор.

Шпинат - насыщает, снабжает организм питательными веществами, выводит шлаки и токсины. Богат каротином и железом, что помогает гемоглобину стать активнее и лучше снабжать клетки кислородом; он улучшает обмен веществ и способствует выработке организмом энергии.

И вот, представьте, всё это вы получаете за 10 минут вашего времени по утрам! А что было бы, если бы вы выпили кофе?

Информация о кофе.

«Как только кофеин попадает в кровь, наш организм получает сигнал о нападении. Он вводит чрезвычайное положение и проводит всеобщую мобилизацию для своей защиты. Зрачки расширяются, чтобы лучше видеть угрозу, пульс учащается и артериальное давление возрастает, чтобы лучше снабжать кровью мускулы. Мобилизуя все силы на свою защиту и стремясь усилить кровоснабжение мышц, тело отводит системе пищеварения второстепенную роль и переводит ее на “иждивенческий паёк”. Поэтому любители кофе часто имеют проблемы с пищеварением.

Печень, переходя в режим “дерись или убегай” (режим реакции организма на стресс), насыщает кровь сахаром и жирами. Кофеин стимулирует работу нервной системы надпочечных желез, приводя организм в состояние полной “боеготовности”. А вы думали, что кофе придает вам сил! Тело человека не может часто находиться в такой повышенной степени напряжения без серьезных последствий для здоровья, таких как сердечные приступы и гипертонический криз. За такой кофеиновый “взрыв” ваше тело платит слишком дорого. Потом вы ощущаете заторможенность и вялость. Вам нужно опять выпить чашечку кофе, и порочный круг снова замыкается.»

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: