Войти
SPORT-51 » Статьи » Советы для девушек » Упражнения от Галифе

Упражнения от Галифе

0 1 161 16-01-2017 21:42

Упражнения от Галифе"Галифе" проблема многих женщин, конечно при общем похудении и ушки на бёдрах уменьшаются, но чтобы избавиться от них полностью надо постараться, выполняйте эти упражнения регулярно и совмещайте их с массажем и правильным питанием.

1. Чтобы выполнить упражнение, нужно упереться в стену руками и выполнять взмахи ногой, в сторону и вперед - около 20 раз, после чего, сменить ногу и продолжить упражнение другой ногой.

2. Хорошим упражнением для бедер являются приседания с выпадами. Для этого нужно выставить одну ногу вперед и сделать около 10 приседаний, затем поменять ноги местами.

3. Еще одно эффективное упражнение. Нужно лечь на спину на пол, согнуть колени, а руки расположить вдоль тела. Приподнять ягодицы от пола на 3 секунды, после чего опустить. Выполнять такое упражнение нужно не менее 15 раз.

4. Отличным способом избавления от такого рода проблемы, будут приседания. Для начала нужно приседать просто, без отягощения.{banner_st-d-2}

5. По мере того как мышцы будут привыкать к нагрузкам, можно упражнения немного усложнять. Один из вариантов - приседания с поднятием одной ноги. Выполнять нужно несколько раз, после этого сменить ногу.

6. Прыжки также способствуют уменьшению жировых отложений на бедрах. Для начала хватит и ста прыжков, но постепенно нужно увеличивать количество и пробовать варианты нагрузок. Один из вариантов - это прыгать на обеих ногах, затем на одной, поочередно сменяя ноги.

7. Упражнения для бедер на улице. Если надоели одни и те же упражнения, значит, пора заниматься на улице. Хорошим помощником в избавлении от проблемы будет бег. Он способствует хорошему сжиганию жиров, особенно если бегать по наклонной плоскости. Молодые мамы могут выполнять хорошие упражнения, толкая коляску с малышом по наклонной вверх, по возможности напрягая мышцы бедер. Хорошим упражнением будет сжимание и разжимание ягодиц. Его вы сможете выполнять всегда и везде, вне зависимости от вашего местонахождения.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: