Войти
» » » Худая, но жирная

Худая, но жирная

07-03-2017 14:39 Автор: Admin Просмотров: 138; Комментариев: 0. Версия для печати

 Чтобы Вы ещё лучше осознали, как плохо худеть при «помощи» быстрых и модных диет, поговорим о таком термине как skinny fat. Это самые настоящие толстые худышки. Их всё больше появляется среди нас.

Казалось бы: худенькая девушка, вроде бы, в одежде, и стройная. Однако, без одежды можно увидеть, что у них всё дряблое, местами даже обвисшее. Некрасивый целлюлит при худощавой фигуре. Разумеется, ведь при маленькой мышечной массе у них высокий процент жира.

Обычно такими становятся те, кто регулярно практикует быстрые диеты или предпочитает фаст-фуд. Постепенно, у таких людей подкожно-жировая клетчатка становится рыхлой и похожей на желе. Смотрится отвратно, согласитесь?

Таким девушкам настоятельно рекомендуется посещать тренажёрный зал, заниматься также аэробными тренировками, типа бега и бассейна (это способствует жиросжиганию и тренировке сердечно-сосудистой системы), и разумеется, питаться чаще, дробно, и уделять внимание достаточно высокому потреблению белка, в количестве 1,5 – 2 грамма на килограмм собственного веса. Хотя, столько белка следует употреблять всем, кто занимается активным образом жизни, и хочет иметь красивую фигуру. Ведь белок – это как кирпичики для строительства мышц.

В одном из интервью Анджело Соренти говоит, что при голодовке теряется не жир, а мышцы. И это факт. В первую очередь организм избавляется от того, что менее всего ему необходимо. При пассивном образе жизни меньше всего ему нужны мышечные объемы, а при сопутствующей голодовке - больше всего нужны... именно жиры, из которых организм получает энергию при недостаче питания! Так что это, кстати, также и проблема моделей, которыми мы восхищаемся!

«Чем больше у Вас мышц, тем быстрее сгорает жир. Это как Ferrari, которая развивает большую скорость благодаря большим затратам бензина».

Мышцы можно назвать жироразрушающим инструментом. Так как они требуют больше энергии. Каждый фунт мышечной массы сжигает дополнительные 100 калорий каждый день, даже при отдыхе. Девиз худеющего должен звучать: быть в форме - не значит быть костлявым!

Следует упомянуть о соотношении уровня жира в организме: 8-12% - необходимое количество жира, 14-20% - спортсменки, 21-24% - фитнес стандарт, 32% и более - избыток жировой ткани. Важна золотая средина при рассмотрении уровня жира в организме: при слишком малом содержании жира в организме костная ткань разрушается быстрее. Причиной служит уменьшение эстрогена, который содержится в жировой ткани.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: