Войти
SPORT-51 » Статьи » Советы для девушек » 100-килограммовая онажемать

100-килограммовая онажемать

0 253 19-11-2018 14:34

100-килограммовая онажематьРегулярно к постам про красивых стройняшек приходят комментарии, в которых девушки пишут: будь героиня мамой, разнесло бы всенепременно. Знаете, всё чаще задумываюсь вот о чём. Есть в данном вопросе две крайности: одна всё время трескает батоны, вторая перманентно качает пресс. Ребят, ну нельзя всё делить на чёрное и белое.

Конечно, если работа девушки напрямую связана с фитнесом, а за плечами несколько лет тренировок, после родов гораздо проще привести себя в форму. Но это не говорит о том, что задача сия станет приятным и увеселительным процессом.

В конце концов, солидная доля работы над телом происходит за кухонным столом. Чтобы не быть толстеньким бегемотиком, не обязательно пропадать в зале. Достаточно не объедаться. Порой совсем нет времени на регулярные тренировки в качалке. Бывает, даже дома покачать пресс некогда. Но сколько времени нужно потратить на то, чтобы не слопать пятую по счёту булочку за просмотром сериала?

Хочу остановиться на толстеньком бегемотике. Тут речь не о прорисованных кубиках и попе-орехе. Есть женщины, для которых красивая фигура вообще не в приоритете. Но для кого могут быть в приоритете холестериновые бляшки, слабое сердце и больные суставы?

С чем я могу сравнить нормальную фигуру женщины, которая родила несколько лет назад? С привлекательной женщиной. Любуешься? Да. Считаешь невероятной редкостью, чем-то немыслимым и невообразимым? Нет. Если мама десятилетнего ребёнка до сих пор не скинула действительно лишние кг, которые набрала в декрете, то она либо болеет и необходимо медицинское вмешательство, либо продолжает думать, что есть за двоих.

Поэтому все разговоры на тему «я же мать, мне быть толстой – самое оно», считаю начисто лишёнными аргументации. Кому должна? Себе? Раз хочется – ок, в общем-то, это личное дело каждого. Но я бы предпочла, чтобы эти женщины говорили за себя. Растолстеет или нет та или иная героиня, родив дважды или трижды, знать не дано никому, правда ведь?

И вот ещё что. Если бы моя мама была толстой и при каждом застолье, уплетая за обе щёки, выдавала что-то типа: «ну я ж тебя родила, поэтому и вешу 100500 кг», я бы, наверное, выросла с офигительным чувством вины.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: