Войти
» » » L-карнозин для вечной молодости

L-карнозин для вечной молодости

0 11 14-04-2019 14:08

L-карнозин для вечной молодостиКарнозин - называют уникальным мощным антиоксидантом широкого спектра действия. Он намного эффективнее витаминов С, А, Е, кверцетина, флавоноидов и селена. Потому что он защищает белки от окисления глюкозой. Ведь именно процесс гликирования лежит в основе многих заболеваний: окисление белков хрусталика становится причиной катаракты, окисление мозговых клеток - причиной различных дегенеративных болезней и плохой памяти, повреждение внутренней стенки сосудов - причиной повышенного давления. А карнозин спасает нас от риска инсульта, ишемии, возрастных изменений мозга.

Карнозин - вещество животного происхождения и состоит из 2-х аминокислот - бета-аланина и L-гистидина. Вырабатывается только в определенных органах - сердце, почках, хрусталиках глаз, мозге, мышцах, коже и слизистой желудка.

Учёные доказали, что снижение уровня карнозина ведет к старению организма. Но важнее другое открытие – стареющую клетку организма можно "омолодить" и улучшить работу мозга, доставив чудо-вещество извне.

Где содержится карнозин?

В небольшом количестве карнозин содержится в красном мясе, но восполнить его нехватку только из пищи невозможно. Поэтому его активно включают в состав специальных средств для здоровья – сегодня карнозин является одним из мировых трендов в списке ингредиентов для омоложения и оздоровления.

На основе карнозина уже изобретены лекарственные препараты, которые назначают при сердечно-сосудистых заболеваниях, для профилактики инсульта, инфаркта. Есть исследования об эффективности при болезни Паркинсона, рассеянном склерозе, неврозах, болезни Альцгеймера, нарушениях кровообращения мозга, эпилепсии, аутизме, шизофрении, депрессии, гиперактивности, сопровождающейся нарушенным вниманием. В офтальмологии препарат используют для лечения ретинопатии, глаукомы, катаракты.

Впервые в России карнозин представлен в одноименных капсулах от компании Эвалар. Этот препарат переключает клетки на омоложение и способствует замедлению старения, здоровому и активному долголетию, высокой работоспособности и физической активности, омоложению изнутри.

С какого возраста следует начинать принимать карнозин?

Опыт Европы, США, Японии показывает, что «включиться» в этот процесс можно и в 20, и в 80 лет, и это безусловно благотворно отразится на организме. И пусть рецепт вечной молодости еще не открыт - замедлить старение, скорректировать возрастные изменения, повысить работоспособность, улучшить внешний вид и самочувствие и продлить период активной жизни сейчас доступно практически каждому.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: