Войти
» » » 9 непривычных вещей

9 непривычных вещей

09-04-2016 19:03 Автор: Admin Просмотров: 347; Комментариев: 0. Версия для печати

9 непривычных вещейПривет новичкам в мире КроссФита! Ниже приведен прикольный список изменений, которые произойдут с твоей ежедневной жизнью, если ты решишь заняться КроссФитом на достаточно продолжительное время. Сейчас ты можешь подумать, что ничто из нижеперечисленного никаким образом не может произойти с тобой. Но ветераны в мире КроссФита смогут засвидетельствовать, что тебе не стоит удивляться, если через 3 месяца, ты заметишь, как данный список станет для тебя нормой.

Возможно, ты решился заняться КроссФитом в надежде скинуть немного веса и просто поправить свое здоровье. Но со временем эти цели будут развиваться и перерастать в нечто более специфическое. Ты начнешь привязываться ко многим из них. Выполнить присед со штангой на плечах с весом вдвое превышающим твой собственный. Выполнить Фрэн менее чем за 4 минуты. Выполнить одно стандартное подтягивание без раскачки. Теряя вес, становясь здоровее и сильнее, ты начинаешь желать большего, добиваться большего и толкать себя к достижению новых горизонтов, чтоб раскрыть свой потенциал и познать границы своих возможностей (физических и ментальных).

Что может быть лучше, чем занимать Кроссфиитом, смотреть на Ютюбе, как это делают люди, которые намного лучше тебя справляются с теми же упражнениями? Честно говоря, я ТОЧНО знаю, что существует огромнейшее количество атлетов, которые тратят немало времени на работе, пересматривая лучшие моменты Игр по КроссФиту или вылавливая последние новости об Открытом этапе игр. Разумеется, есть и те, кто идет дальше, и начинает смотреть Олимпийскую тяжелую атлетику, гимнастику, греблю и т.д. Не воспринимай это как прокрастинацию (отвлекающий фактор), нет! Это обучающие видео. Смотря их, ты становишься умнее (и лучше… наверное). Так что, наслаждайся!

Подожди… что? Моя речь может измениться? В лучшую или худшую сторону, но так и есть. Особенно это будет заметно во время тренировок в зале. Ты нахватаешься таких словечек, как «АМРАП», «МЕТКОН», «ЭМОМ» и «Трастер», и станешь говорить так, будто стал резидентом CrossFit MC. Твой «новый язык» не будет так прорываться наружу при разговорах с родственниками и друзьями, которые не разделяют твое увлечение КроссФитом, потому что, давай будем честны: как только ты начнешь говорить о толчке штанги, рывке штанги, трастерах или бросках мяча в стену, твои приятели начнут смотреть на тебя слегка по-другому.

В прошлой жизни ты патрулировал Фейсбук, Твиттер и Инстаграмм ради того, чтобы избавиться от скуки и/или отвлечься от чего-то. Теперь вместо ленты, захламленной кучей отвратительных селфи и обновлений от людей, с которыми ты уже вечность как не общался, ты получишь ленту последних новостей от сообщества по функциональному фитнесу. А это больше видео и больше предложений по одежде для КроссФита (смотри пункты 2 и 10). Еще раз, это не отвлекающие факторы – это изыскания и поиск нового.

Если ты питался здоровой пищей еще до КроссФита, то честь тебе и хвала! Вся проблема в том, что многие люди считают, что они правильно питаются, но когда они начинают узнавать что именно им надо закидывать в свой организм, чтобы оставаться здоровыми и иметь возможность пройти ВОД, их холодильник начинает выглядеть совсем иначе. Речь идет о сладком картофеле, авокадо, курице, говядине, стейках, рыбе, огромном количестве фруктов и всем чертовом беконе мира. Ты даже можешь завести свинку у себя во дворе и она обеспечит тебя мясом до конца жизни (шутка).
Согласно их мнению, у тебя проблемы, ты всегда в зале, ты жрешь протеин для того, чтобы принять участие в соревнованиях по бодибилдингу, а о КроссФите ты говоришь, как член агрессивного культа – что отчасти правда. Но это нормально. Совсем скоро ты уже будешь давать им полезные советы, которые они будут испытывать на себе. Потом ты затащишь их в зал. И это будет еще одна жертва богам КроссФита.

Ты на самом деле будешь выглядеть лучше.
Возможно, ты будешь и лучше выглядеть обнаженным, но у тебя также будут и странные порезы, синяки по всему телу в следствии твоих тренировок. Где ты заработал мозоли на руках? Почему вся спина в кровоподтеках? Что за следы на твоих предплечьях? Разумеется, первое правило Бойцовского Клуба, не вспоминать о Бойцовском Клубе, но кого мы дурим – это КроссФит.

Компрессионная одежда по КроссФиту, это на самом деле важна вещь. Это большой бизнес. Все что тебе надо, это поискать в Гугле по запросу КроссФит одежда/инвентарь, и ты поймешь о чем я. Медленно, но уверенно, носки, обувь, штаны, шорты, футболки и прочие вещи начнут появляться в твоем гардеробе, словно это модный вирус спортивной направленности. Но это не всегда хорошо. Время, отведенное на твою работу и социальную жизнь, начнет понемногу сокращаться, и затем ты можешь словить себя на том, что одеваешь одно и то же слишком часто. Ах да, и следи за тратами – все эти аксессуары достаточно дороги.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: