Войти

Женская одежда для кроссфита

+ видео 0 4 218 Admin 26-08-2016 11:45

Женская одежда для кроссфитаОдежда для кроссфита обязательно нужна, дабы обеспечивать спортсмену комфортную тренировку, а, так как в кроссфит входят большое количество всяких разноплановых упражнений и типов нагрузки, то и аксессуаров в кроссфите используется такое же множество. На первый взгляд  пульсометр не является одеждой для кроссфита, но этот аксессуар мы рекомендуем приобрести в первую очередь, поскольку он позволит Вам избежать перетренированности и закисления сердечной мышцы. Суть в том, что во время тренировок кроссфитеры выполняют длительную и интенсивную работу, что и служит причиной для разговоров о том, что кроссфит вреден. Действительно, если подойти к делу без головы, дескать «нормальным пацанам все нипочем», то можно заработать D-гипертрофию сердца и, в конце концов, инфаркт Миокарда, но это, если подойти к делу без головы, а вот, если Вы будете тренироваться правильно, то кроссфит принесет Вам только пользу!

Итак, возвращаясь к компрессионой одежде для кроссфита, её можно подразделить на 2 типа: обеспечивающую комфорт и обеспечивающую безопасность, поэтому, само собой, при ограниченном бюджете стоит, в первую очередь, приобрести ту, которая обеспечивает безопасность. К такой одежде относятся: тяжелоатлетический пояс, которой снимает нагрузку с позвоночника при выполнении тяжелых базовых упражнений с осевой нагрузкой на спину; бинты на кисти, стабилизирующие их положение и снимающие нагрузку с кистевого сустава; налокотники и наколенники, которые просто помогают удерживать тепло, а так же такие, которые фиксируют положение локтей и колен. Из одежды для кроссфита, которая призвана обеспечить комфорт, можно выделить перчатки, различные лямки, крюки и прочие принадлежности, которые разгружают запястья, или обеспечивают комфорт коже на ладонях. Отдельно хочется заметить на счет обуви, которая должна быть спортивной, а не пляжной, обязательно одевайте на тренировку кроссовки на твердой плоской подошве и шнурках.

Леггинсы Reebok Crossfit 2015

Женские леггинсы от компании Reebok для кроссфита не просто красивые и удобные, они еще и утепленные, что позволяет использовать их также для езды на велосипеде. В силу того, что выполнены они из мягкого хлопка, леггинсы очень теплые и приятные на ощупь. Крой у этой модели спортивный, поэтому для интенсивных тренировок в спортзале они подходят идеально. Благодаря современной технологии PlayWarm влага в этих леггинсах отводится, а тепло сохраняется на протяжении длительного времени.

Шорты CrossFit® Kevlar

Шорты CrossFit® Kevlar имеют вставки из сверхпрочной ткани. Уровень сопротивления к грубому трению у них максимальный, это гарантирует отличную защиту во время работы с тренажерами и другим спортивным оборудованием. Такие шорты характеризуются особой долговечностью в силу своей эластичной нейлоновой ткани и оптимальной посадки.

Анатомические вставки с лазерной перфорацией обеспечивают отличную вентиляцию. Избежать натираний позволяет наличие плоских швов и обработанных лазером краев ткани. Излишняя влага будет выведена, а перегрев невозможен благодаря высокотехнологическому материалу, из которого изготовлена эта замечательная вещь. Движения спортсмена, который будет заниматься в таких шортах, точно не будут скованными, а сама тренировка будет приятной и эффективной.

Женские компрессионные шорты CrossFit Kevlar

В каталоге Reebok представлены также компрессионные шорты CrossFit Kevlar для женщин. Они имеют встроенные вставочки из прочной ткани, которая позволяет избежать неприятных натираний во время тренировки в силу высокого сопротивления трению. Женские шорты характеризуются хорошей вентиляцией, поэтому даже длительные тренировки в такой одежде будут максимально комфортными.

Лазерная перфорация, заключенная в анатомических вставках этой модели шортов, а также продуманные швы и гладенькие края изделия, обеспечивают ощущения комфорта на протяжении всей тренировки. Поверхность тела спортсменки не накапливает влагу и не перегревается благодаря качественному материалу-основе, которая кроме всего прочего является еще и антимикробной.

Майка Reebok CrossFit Kevlar

Ну и для того чтобы тренировка была максимально в удовольствие, желательно к шортам или леггинсам приобрести еще и майку Reebok CrossFit Kevlar. Это великолепное изделие из качественной ткани, изготовленной по особой технологии, оказывает высокий уровень сопротивления трению и обеспечивает отличную защиту. Для производства маек из этой серии используется специальная эластичная нейлоновая ткань, которая славится своей долговечностью.

Благодаря эргономически расположенным плоским швам и лазерной перфорации вставок занятие будет максимально комфортным, а окрашенная нить лайкры позволит избежать неприятного блеска на растянутых участках майки.

Вывод: одежда для кроссфита делает занятия более комфортными, позволяет не отвлекаться от процесса тренинга, что значительно повышает его результативность. Первым делом рекомендуем Вам приобрести пульсометр, поскольку для кроссфитера этот аксессуар незаменим, все же остальное можно оставить и на потом. Вообще, люди очень часто ищут себе отговорки, дескать, «у меня нет того, или иного прибамбаса, поэтому пока я не могу заниматься», но это все отговорки! Начните заниматься, как есть, а потом уже постепенно прикупайте себе различные аксессуары для кроссфита, которые облегчат Вам процесс тренинга, или расширят диапазон используемых упражнений. На самом деле, кроссфит и хорош тем, что им можно заниматься с минимальным инвентарем, например, Вы можете начать с комплекса подтягиваний на перекладине, приседаний с прыжком и отжиманий от пола. Не ищите себе отговорки, начинайте заниматься спортом, а одежда найдется!


Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: