Войти
SPORT-51 » Статьи » КроссФит » Что такое Кроссфит для детей?

Что такое Кроссфит для детей?

0 1 416 09-11-2018 11:01

Что такое Кроссфит для детей?CrossFit Kids - это не просто уменьшено масштабированная версия CrossFit, но абсолютный CrossFit направленный и рассчитанный на специальный слой населения и специфические нужды этого населения. (Невролгические, когнитивные, двигательные).

С конца 2004 года CrossFit Kids Кует Будущее Фитнеса (Forging The Future Of Fitness), в настоящее время более чем 1200 залах в Северной Америке, Австралии , Европе, Африке , Индии, Японии и Панаме продолжается этот процесс. CrossFit Kids, на данный момент, является силовой и кондиционной программой, которая специально предназначена для детей и подростков и помогает им развивать любовь к фитнесу.

В групповых тренировках дети и подростки участвуют в увлекательных тренировках, которые обеспечивают измеримые результаты и подготавливают их для того что бы стать отличным Атлетом. На данный момент более 2000 тренеров CrossFit Kids реализуют свои навыки в более чем 1100 учебных заведениях от дошкольного до ВУЗовского уровня, интегрируясь в физическую программу заведений.

Сайт содержит тысячи архивных программ, видео-демонстраций и информативные статьи, которые могут заинтересовать родителей или учителей, с основами в понимании как CrossFit Kids программа может быть реализована дома и в школе.

CrossFit Kids - тренировки состоят из постоянно варьирующихся функциональных движений, которые обеспечивают фитнес, который является более широким, всеобъемлющим и общим, масштабируемый под любой уровень участника.

Что это значит?

Это означает, что, по большей части, две тренировки не могут быть одинаковыми, так что дети и подростки никогда не заскучают и новизна каждой тренировки держит в возбуждении участников.

Что такое Кроссфит для детей?Функциональные движения включают в себя упражнения, которые являются основополагающими для тех вещей, которые дети должны делать, когда они играют, тянут, толкают, бегают, бросают, лазят, тянут и прыгают. Все движения безопасны и эффективны и изучаются под пристальным наблюдением подготовленного CrossFit Kids тренера.

Когда мы определяем фитнес как широкий, всеобъемлющий и общий мы подразумеваем, что участник будут всесторонне развитыми Атлетами, которые будут лучшими в любом виде спорта, которым они занимаются, потому что CrossFit Kids тренирует их во всех направлениях.

Наши тренировки развивают все 10 общефизических качества:

  • Сердечнососудистая / кардиореспираторная выносливость - Cardiovascular/respiratory endurance
  • Выносливость - stamina
  • Сила - strength
  • Гибкость - flexibility
  • Мощь - power
  • Скорость - speed
  • Ловкость - agility
  • Точность - accuracy
  • Равновесие - balance
  • Координацию - coordination

Что такое Кроссфит для детей?Тренировками, которые масштабируются могут воспользоваться и дети, которые малоактивны или не являются Атлетами по натуре, комплексы созданы таким образом, что каждый участник бросает вызов сам себе и получает измеримый результат личных спортивных достижений.

Общие рекомендации при использовании переведенных программ в группе Вконтакте: КФ-Детки - Crossfit Kids или Кроссфит для детей
CrossFit Kids создан как инструмент для родителей, учителей и тренеров для работы с их детьми. Мы ожидаем, что смотря на сайт дети и их родители будут целеустремленны и мотивированы на успех, а тренера будут помогать, контролировать и направлять их на тренировках.

Важно понимать и знать сильные и слабые стороны, что бы знать когда можно проводить тренировку по прописанному, а когда необходимо будет снизить или изменить.

Для детей это означает, что они могут находиться в группе «Альфа» по одним упражнениям, а по другим нет.

Альфа.

Это определение используется КФК (КроссФит Кидз) штаб-квартирой для подростков или детей, кто достаточно долго уже занимается CrossFit (занятие КФ (КроссФит) от 7 лет 3-4 раза в неделю) или подростки, которые занимаются год и более CrossFit и неизменно показывают техничность и мастерство в движениях, а так же имеют показателе выше среднего по классу.

Бета.

Подростки, которые занимаются по КФК регулярно и освоили движения, но слабы для перехода в «Альфа»

Матерые.

Что такое Кроссфит для детей?Уровень предназначен для детей, для которых большинство тренировок из уровня ниже являются легкими, но не достаточно хороши, что бы справляться в весами «Альфа» или «Бета»
Обычно это дети 10-12 лет с годом или больше опыта тренировок по КФК

Стая.

Предназначен для детей 9-11 лет, которые регулярно занимаются КФК регулярно в течение первого года или для подростков у которых полная раскоординация и декондиция.

Щенята.

Предназначен для детей 5-8 лет,любой продвинутый новичок, который занимается КФ в течение первых 6-12 месяцев, либо для детей у которых расскоординация и декондиция.

Выводок.

Предназначен для детей 4-6 летнего возраста, которые занимаются КФ в течение первых 6 месяцев, или для очень раскоординированных детей. Эта группа так же может быть использована в качестве введения в механику движений для детей, которые хотя идти вместе со старшими товарищами.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: