Войти
SPORT-51 » Статьи » Физиология » Побочный эффект оздоровления организма

Побочный эффект оздоровления организма

0 41 21-11-2019 20:33

Побочный эффект оздоровления организмаВот и вторая история про лечение аллергии. Её особенность в том, что такой задачи не стояло. Случай из серии «само прошло».

А теперь обо всем по порядку.

Мария — идеальный подопечный для любого специалиста по оздоровлению. Она пришла ко мне для профилактики, так как для нее важна забота о своем здоровье. Умная, подтянутая и спортивная, доброжелательная, очень восприимчивая и готовая к взаимодействию. Не клиент, а подарок!

Она осталась очень довольна результатами первого сеанса. Написала после него о том, что кишечник стал работать в нормальном режиме, а голова словно очистилась: ей стало проще работать, появилась энергия, и на стрессовых ситуациях в офисе она перестала заострять внимание.

Также после первого сеанса выяснилось, что Марие хочется проработать много моментов, связанных со здоровьем, хочется «усовершенствовать» свой организм. Поэтому она с радостью записывалась еще и еще. И дочку свою приводила, но об этом удивительном ребенке хочется написать отдельную статью.

В процессе работы Мария каждый раз отмечала изменения в своем организме и писала мне о них (под статьей будут скриншоты). Обратная связь работала отлично, что было полезно и для нее, и для меня, как специалиста.

Все очень хорошо, но при чем тут аллергия, спросите вы? Дело в том, что в очередной раз Мария пришла на сеанс после отпуска и радостно сказала:

Катерина, знаете, у меня раньше была жуткая аллергия на солнце. Это было так неудобно, летом нельзя загорать, даже выходить на солнце надолго нельзя. Сразу появляются пятна, кожа шелушится, все чешется. Крайне неприятно и не очень удобно. В отпуск-то хочется полететь именно в теплые страны, да и у нас солнышко есть. А тут мы опять поехали на юг, ходили там, да даже загорали (не под палящим солнцем, конечно), и ничего! Ни одного пятнышка! Вы не представляете, какой это приятный сюрприз для меня! Мне всегда очень радостно от таких новостей, от того, как оздоровление влияет на человека и какие «побочные эффекты» от него появляются.

Для подтверждения результата я спросила, не использовала ли Мария какие-то дополнительные средства от аллергии или какие-то кремы, кроме обычного.

Нет, ничего не использовала, кроме стандартного крема от загара, который мне раньше и не помогал особо. А тут ничего! Два года назад я бы не смогла себе такого позволить, осталась бы с кучей пятен.

Это позитивная история про то, что «само прошло». Мы с Марией методично работали над её здоровьем, восстанавливали организм, прорабатывали проблемы, и одна из них ушла сама по себе, в результате прохождения курса по остео-коррекции. Согласитесь, это приятный «побочный эффект»? Мария может теперь спокойно загорать на солнышке, не прикрываться одеждой в теплые летние дни, и гулять на улице, зная, что после этого не будет пятен и раздражений на коже. Конечно, если соблюдать все правила нахождения под солнцем. Но это уже не об аллергии.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: