Войти
SPORT-51 » Статьи » Правильные тренировки » «Железные правила» тренировки пресса

«Железные правила» тренировки пресса

0 923 07-08-2015 00:58

«Железные правила» тренировки прессаПресс - мышца упрямая и для неё нужен индивидуальный подход.
Многие из нас мечтают о красивом прессе, но информации в Интернете так много, что порой мы теряемся в гуще догадок, методик и инструкций. Мы начинаем применять все советы понемногу и в итоге абсолютно недовольны результатом. Мышцы пресса отличаются от остальных мышц и при этом чем-то похожи: я не говорю об их строении и структуре — я говорю о правилах их тренировки.

Мы решили собрать все самые проверенные и верные советы по тренировке пресса в одном материале, советы будут больше касаться принципов тренировки, нежели будут давать советы по упражнениям для тренировки пресса.

Высыпайтесь
Ваша кровать - это главный тренажёр по сбрасыванию лишнего веса. Нет, не так как ты подумал, Казанова! Я имею ввиду сон. Те, кто спят только 4 часа нуждаются на 263 калории больше, чем те, кто спит рекомендуемые 8 часов. Дело в том, что недостаток сна вносит сбой в выработке гормона голода.

Протеин
Для того чтобы согнать жировые отложения с живота - потребляйте больше протеина, пищу с низким содержание углеводов и калорий. Не секрет, что мужчина начинает "толстеть" с живота, поэтому вам надо сильно постараться для того, чтобы не только не допустить дальнейший рост жира, но и побороть существующий. А с жиром на животе вы никогда не увидите ваши мышцы пресса, даже если они будут отлично накачены.

Блокируем боль
Если вы выпьете крепкий кофе перед тренировкой, то вы повысите способность тренироваться более интенсивно. К такому выводу пришли учёные из недавнего исследования Университет Луизианы (Louisiana). Учёные полагают, что кофеин блокирует часть болевых рецепторов в ваших мышцах. Для наиболее эффективного приёма — выпейте чашку кофе за 45 минут перед тренировкой.{banner_st-d-2}

Включаем воображение
Во-время работы над трудным упражнением очень помогут воспоминания о прошлых победах. Согласно недавнему британскому исследованию, победить усталость и даже боль могут мысли о ваших достижениях в прошлом. Просто вспомните о том, что вы уже достигли, что вы можете достичь ещё и больше — это должно крупно помочь.

Держите напряжение
Что касается пресса, то напряжение — это ключевой момент в вашей тренировке. Необходимо держать напряжение в течение всего упражнения. К примеру, если вы выполняете подъём ног, то удостоверьтесь, что вы не возвращаете их в исходное положение, продолжайте выполнение упражнения в полном напряжении.

Присмотритесь к казеину
Протеин помогает не только наращивать мышечную массу, но и сжигать лишний вес. Давно известно, что в некоторых случаях казеин лучше, чем сывороточный протеин, потому как усваивается организмом дольше. Если же вы предпочитаете сывороточный протеин, то попробуйте смешать его с молоком (80% белка в молоке — казеин)

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: