Войти
SPORT-51 » Статьи » Справочник фармакологии » Flavored BCAA 12000 Powder

Flavored BCAA 12000 Powder

0 918 09-12-2016 18:52

Flavored BCAA 12000 PowderFlavored BCAA 12000 Powder 454gr - незаменимые аминокислоты с разветвленной цепью включающие лейцин, изолейцин и валин!
По старинке большинство атлетов принимают ВСАА, чтобы побороть мышечную усталость и ускорить восстановление, но последние исследования все больше уделяют внимание вопросам умственной усталости во время тренировки. Эту умственная утомляемость обычно называют центральной усталостью из-за участия центральной нервной системы.

Существует связь между аминокислотой триптофаном в головном мозге и уровнем ментальной усталости. При попадании в мозг, триптофан имеет возможность "успокоить" нервную систему, вызывая сон и сонливость. Как правило, в крови циркулируют достаточное количество аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА), которые контролируют уровент триптофана в мозге. При длительных и настойчивых тренировок, однако, мышцы используют большое количество аминокислот в качестве источника энергии. Организм предпочитает использовать BCAA для энергии, так как они легко заменяют глюкозу в процессе образования энергии. Как только мышцы начинают использовать ВСАА, количество этих аминокислот падает, что позволяет триптофану проникать в мозг, вызывая усталость и сонливость. Исследования показывают, что добавки с разветвленной цепью аминокислот (ВСАА) могут предотвратить наступление центральной усталости, жестко регулируя поступления триптофана в мозг. Добавки с ВСАА, принимаемые до и во время тренировки, доказали свою способность увеличить производительность.

Спортсмены любят принимать Flavored BCAA 12000 Powder за их способность сохранять мышечные ткани во время физического стресса и при интенсивных тренировках, а так же за то, что ВСАА позволяют организму сжигать жир, а не мышцы.

Каковы естественные источники ВСАА?
Хотя разветвленные аминокислоты присутствуют во всех белоксодержащихся продуктах, но молочные продукты и красное мясо содержат большее количество ВСАА. Сывороточный протеин и яичный белок являются дополнительными источниками ВСАА.{banner_st-d-2}

Может ли быть дефицит ВСАА?
Периоды интенсивного физического стресса, такие как интенсивные тренировки, сборы и соревнования, создают так называемое катаболическое состояние, при котором мышечная ткань разрушается быстрее, чем она может быть затем восстановлена и пополнена гликогеном.

Каковы побочные эффекты добавок с ВСАА?
Никаких побочных эффектов от добавок с ВСАА не наступит, если они принимаются в рекомендуемых количествах.

ВСАА могут приниматься вместе с другими питательными веществами?
Рекомендуется принимать ВСАА с цельным белком, такими как постное мясо и мясо птицы, а также различными витаминами и минералами, в частности, с высоким содержанием витаминов группы В.

Serving Size: 1 scoop (about 6g)
Servings Per Container: 60

Amount Per Serving:
Carbohydrates <1g
L-Leucine (USP) 3000 mg
L-Valine (USP) 1500 mg
L-Isoleucine (USP) 1500 mg

Принимать Flavored BCAA 12000 Powder просто: размешайте одну или две мерных ложек в 400 - 600 мл воды, употребляя до и во время тренировки.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: