Войти
SPORT-51 » Статьи » Справочник фармакологии » SAN Tribuvar

SAN Tribuvar

0 1 041 09-12-2016 22:11

SAN TribuvarSAN Tribuvar – это концентрированный экстракт Трибулус Террестрис с 45 % содержанием сапонинов фурастанола. Трибулус Террестрис – многолетнее растение, произрастающее преимущественно на территории Индии и Африканского континента. Трибулус Террестрис славится высоким содержанием фармакологически активных метаболитов, среди которых фитостеролы, флавоноиды и гликозиды.

С давних времен Трибулус использовался людьми в качестве натурального источника веществ, повышающих сексуальную и детородную функцию. По данным новейших клинических исследований, некоторые активные стеролы Трибулус Террестрис поддерживают высокий уровень тестостерона за счет усиления секреции лютеинизирующего гормона (ЛГ). 

ЛГ регулирует продукцию тестостерона путем стимуляции клеток Лейдига, и высокий уровень ЛГ в организме совпадает с высокой концентрацией свободного, или несвязанного, тестостерона.

Tribuvar увеличивает эндогенный синтез половых гормонов и повышает уровень свободного тестостерона в крови. Спортсмены принимают продукт для стимуляции синтеза протеина и поддержания положительного азотистого баланса. Кроме того, Tribuvar способствует скорейшему восстановлению сил и работоспособности после тренировки.

На протяжении многих лет всемирно известные спортсмены из Советского Союза активно и успешно использовали Трибулус Террестрис. Натуральное происхождение и отличный профиль безопасности делает Tribuvar одним из самых востребованных продуктов на рынке спортивного питания, продуктом без противопоказаний и побочных эффектов!

Способ применения
Принимать по 1 капсуле два-три раза в день во время еды. Запивать водой.

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: