Войти

Nutrex Lipo 6

16-03-2017 16:41 Автор: Admin Просмотров: 79; Комментариев: 0. Версия для печати

 Nutrex Lipo 6 представляет собой мощный и чрезвычайно популярный сжигатель жира в гелевых капсулах. Известно, что гелевые капсулы максимально быстро усваиваются и дают более быстрые результаты по сравнению с другими сжигателями жира. Этот самый быстрый показатель доставки активных жиросжигающих веществ, делает Nutrex Lipo 6 отличным выбором среди всех продуктов своего класса. Nutrex Lipo 6 был выпущен в 2005 году и за все время своего существования зарекомендовал себя как проверенный и надежный продукт для снижения веса. Неважно, кто Вы, культурист, спортсмен, человек, стремящийся сбросить вес, или хотите подкорректировать излишки, мужчина или женщина, Nutrex Lipo 6 подойдет всем без исключения! В его состав входят только мощнейшие фармацевтические ингредиенты. Nutrex Lipo 6 состоит исключительно из натуральных растительных ингредиентов. В нем полностью отсутствуют вещества животного происхождения. Nutrex Lipo 6 был признан лучшим продуктом в номинации "Сжигатель жира года" в 2005, 2006, 2007, 2008 и 2009 г. На данный момент Nutrex Lipo 6 - стандарт среди продуктов своего рода, к которому безуспешно стремятся многие производитель спортивного питания. Он настолько эффективен благодаря компонентам, которые входят в его состав, таким как Синефрин HCL, Гуггулостероны, Йохимбин, Кофеи, Биоперин.

Синефрин стимулирует выработку адреналина и повышает температуру тела. Синефрин является легальным альтернативным вариантом запрещенного эфедрина. Синефрин также является прекрасным продуктом подавляющим аппетит. Гуггулостероны естественным путем увеличивают активность гормона щитовидной железы. Он поднимет на новый уровень Ваш метаболизм.

Йохимбин вызывает липолиз (сжигание жира) благодаря термогеническому эффекту без побочных эффектов, таких как учащенное сердцебиение, повышенное давление, чувство тревоги. Кофеин зарядит Вас энергией для эффективного тренинга. Благодаря ему, вы увеличите интенсивность тренировок и их длительность. Кофеин также ускоряет Ваш метаболизм, повышает психическую активность, улучшает концентрацию и повышает настроение.

Биоперин является мощным компонентом черного перца, который стимулирует термогенез. Он улучшает усвоение питательных веществ, что повышает эффективность ключевых ингредиентов в Nutrex Lipo 6. Bioperine® регулирует уровень инсулина в организме, что препятствует образованию жировой ткани.

Рекомендации по применению:
Начать прием следует поэтапно. Первые 2 дня: по 1 капсуле перед завтраком и обедом; 3-4 день: 2 капсулы перед завтраком и 1 перед обедом;начиная с 5 дня: по 2 капсулы перед завтраком и обедом.
Не принимать более 4 капсул в течение 24 часов и за 6 часов до сна. Если с максимальной дозировки в 4 капсулы будете себя чувствовать не комфортно, то дозировку можно понижать до оптимальной для себя.

Ингредиенты:
Тирозин, экстракт зеленого чая, экстракт апельсина, экстракт гуараны, кофеин, экстракт черного перца, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния; желатин.

Питательная ценность:
2 капсулы
Синефрин
20 мг
Synthetic Guggulsterones Z & E 1:1
20 мг
Йохимбин HCL
3 мг
Безводный кофеин
200 мг
Биоперин
5 мг





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: