Войти
» » » Animal Flex от Universal Nutrition

Animal Flex от Universal Nutrition

23-03-2017 12:21 Автор: Admin Просмотров: 165; Комментариев: 0. Версия для печати

 Animal Flex от Universal Nutrition - один из самых эффективных комплексов для суставов и связок.
Одним из ключевых элементов в бодибилдинге является последовательная работа в тренажерном зале, день изо дня. Кумулятивный эффект от ежедневных нагрузок в течение недели, месяцев и годов может быть весьма серьезным. Когда вы строите дом, вы должны быть уверенны в его фундаменте, так как дом оказывает огромное давление на фундамент. Фундамент вашего тела это суставы, связки, сухожилия и все соединительные ткани - необходимый материал, который поддерживает ваши мышцы и ваши тренировки. Чем жестче вы тренируетесь, чем большие веса вы поднимаете и делаете многичисленные подходы и повторения в вашей обычной тренировки, тем больше стресса для вашего фундамента. Такое постоянное давление может ослабить ваш фундамент, а когда фундамент рушится, рушится и весь дом.

Universal Nutrition Animal Flex разработан для того, чтобы помочь укрепить фундамент вашего тела, чтобы помочь защитить ваши суставы от ежедневной нагрузки на них вызванной тяжелыми силовыми тренировками. Каждый пакетик Animal Flex от Universal Nutrition состоит из нескольких ключевых компексов защиты ваших суставов: 1) мощный строительный комплекс для восстановления соединительной ткани, 2) смазочный комплекс для смягчения нагрузки на суставы, 3) поддерживающий комплекс помогающий восстановлению и уменьшающий болезненность и 4) смесь ключевых витаминов и минералов для поддержания оптимального и здорового состояния ваших суставов. Animal Flex это ваша защита в суровой борьбе с железом. Его формула полная, всеобъемлющая и эффективная.

Рекомендации по применению: в отличие от обычных комплексов для суставов, вы должны принять всего одну дневную дозу Animal Flex. Легко. Действенно. Эффективно. Просто примите один пакетик Universal Nutrition Animal Flex с любой пищей во время всего дня и не важно какая это пища. Вот и все. Для усиления эффекта или, если вы принимайте Animal Flex в качестве основной добавки для суставов, принимайте Animal Flex ежедневно и в тренировочные дни и в не тренировочные дни. Прием Animal Flex не нуждается в циклировании. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: