Войти
» » » GAIN FAST 3100 от Universal Nutrition

GAIN FAST 3100 от Universal Nutrition

03-04-2017 16:35 Автор: Admin Просмотров: 101; Комментариев: 0. Версия для печати

 GAIN FAST 3100 от Universal Nutrition — это сверхмощная и наиболее эффективная формула увеличения веса, которая поможет Вам построить массивную жесткую мускулатуру. GAIN FAST — первый увеличивающий вес препарат с синергической формулой (формулой взаимно усиливающего действия компонентов). Этот превосходный продукт содержит богатые белками питательные вещества, а также активные анаболические факторы (такие как колострум IGF, аргинин пироглутамат, хром и многие другие), которые воздействуют непосредственно на зоны роста мышечных клеток.

GAIN FAST имеет уникальную 3100 калорийную формулу Get-Big-Quick, высочайшая концентрация калорий которой позволяет быстро нарастить мышечную массу. Каждая калория GAIN FAST в 5 раз эффективнее, чем поддельные увеличители веса, состоящие на 80–90% процентов из рафинированного сахара. Высокое содержание калорий в комбинации с превосходными разветвленными аминокислотами, факторами, оптимизирующими метаболизм, и анаболическими агентами позволяют Вашему организму нарастить невероятную мышечную массу, максимально активизируя синтез мышечного белка и сводя к минимуму распад мышечных тканей.
GAIN FAST содержит необходимые витамины, минералы и электролиты.

Содержание питательных веществ в одной порции (5 мерных ложек = 229 г):
Калории — 875
Калории от жиров — 99
Всего жиров — 11 г
Насыщенные жиры — 3 г
Транс-жиры — 0 г
Холестерин — 3 мг
Натрий — 910 мг
Всего углеводов — 156 г
Пищевые волокна — 6 г
Сахара — 76 г
Белки — 38 г
Витамин А — 4750 IU
Витамин C — 60 мг
Витамин D — 380 мг
Витамин E — 30 IU
Тиамин — 1.5 мг
Рибофлавин — 2.04 мг
Ниацин — 19 мг
Витамин B6 — 1.9 мг
Фолиевая кислота — 380 мкг
Витамин B12 — 5.7 мкг
Кальций — 1000 мг
Фосфор — 1000 мг
Магний — 140 мг
Цинк — 7.5 мг
Селен — 10.5 мкг
Калий — 870 мг

Анаболические Агенты — 2000 мг
Аргинин Альфа-КГ (AKG)
Бета Sitosterol
Муира Puama
Кудсу корневой порошковый
Tribulus Terrestris порошковый
5-метил-7-Methoxyisoflavone
7-Isopropoxyisoflavone
Альфа-липоевая кислота (ALA)
L-орнитин
Saw Palmetto

Метаболические оптимизаторы и факторы производительности — 750 мг
Кола порошковой
Корейский женьшень
Молочный чертополох
Бета-аланин
Bromelaine

Липотропики и эргогеники — 900 мг
Креатин моногидрат
Инозитол
Холин битартрат
L-Глютамин
L-карнитин

Gain Fast специализированный аминокислотный комплекс — 38000 мг
L-Глутаминовая кислота
L-лейцин
L-аспарагиновая кислота
L-лизин
L-Треонин
L-изолейцин
L-валин
L-Proline
L-аланин
L-серина
L-фенилаланин
L-тирозин
L-цистеин
L-аргинин
L-метионина
L-Гистидин
L-глицина
L-триптофан

Рекомендации по применению:
Смешайте 5 мерных ложек порошка с 450 г воды или нежирного молока (желательно взбить смесь в миксере с кусочками льда). Принимать от 1 до 3 порций в день в дополнение к Вашему обычному рациону.

Для тех, кто желает быстрее увеличить мышечную массу предлагается использование формулы Get-Big-Quick: для приготовления напитка смешать 6 мерных ложек (337 г) порошка с 2,28 л нежирного молока, добавить 3 яичных белка, увеличивающие содержание белка на 12 г и калорийность на 68 кал. Для вкуса и получения еще большего количества калорий и белков можно добавить 0,57 л нежирного мороженого или охлажденного йогурта вместе с 4 столовыми ложками солодового сухого молока (еще 563 калорий и 19 г белка); или 5 столовых ложек меда (еще 344 калорий); или 2 банана вместе с 1 чашкой ягод. Смесь взбить и поместить в холодильник. Продукт даст более, чем 3100 калорий и более, чем 150 г белка. Начинать употреблять напиток небольшими порциями — по 1–2 стакана в день в течение недели в дополнение к обычному рациону, пока организм не привыкнет к такому режиму. Один стакан принимать утром, другой — в середине дня или после ужина, т.е. в любое время при возникновении чувства голода. Через неделю увеличить дозу еще на 1 стакан. Если Вы почувствуете, что такая доза велика, добавляйте только по стакана в день. Помните, что организм усваивает в день только определенное количество элементов, поэтому начинайте медленно, постепенно увеличивая дозу. Только тогда Вы наберете большую мышечную массу!





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: