Войти

Maxler Problend

13-04-2017 21:36 Автор: Admin Просмотров: 121; Комментариев: 0. Версия для печати

 Для эффективного развития мышц и быстрого набора ими массы необходимо обеспечивать их достаточным количеством энергии, а также материала для образования новых клеток ткани и восстановления поврежденных участков мышечных волокон.

Многофункциональный протеиновый комплекс Maxler Problend содержит все необходимое для спортсменов, профессионально занимающихся бодибилдингом.

В его состав входят пять различных белков, каждый из которых обладает собственным периодом полного усвоения, что позволяет продлить действие протеинового комплекса, обеспечивая рост мышечной ткани даже спустя длительное время после проведения тренировки.

Кроме того, формула протеинового препарата Maxler Problend дополнена активным компонентом Amino Blend, представляющим собой смесь органических аминокислот, способствующих развитию мышц, поддержанию общего тонуса организма и укреплению сердечнососудистой системы.

Также насыщен оптимальным количеством сложных углеводов, которые обеспечивают необходимую энергию для работы мышц, перерабатываясь организмом в течение длительного времени. Благодаря этой особенности, а также отсутствию в формуле препарата сахара и глютена, Maxler Problend позволяет быстро и эффективно набирать мышечную массу без образования жировых клеток и высвобождения вредоносных химических элементов.

Еще одной особенностью комплекса является использование традиционного для Maxler действующего компонента MYORECOVERY, помогающего восстанавливать поврежденные клетки мышечной ткани.

Рекомендации к применению:
добавьте 1 мерную ложку в 200-300 мл воды или нежирного молока.
Лучшее время для приема протеина: сразу после сна, до и после тренировки.
В дни тренировок принимайте, по меньшей мере две порции в день, одна из которых сразу после тренировки. В дни отдыха принимайте не менее одной порции. Внимание: продукт не предназначен для лиц моложе 18 лет, беременных и кормящих женщин. Проконсультируйтесь с врачом перед приемом продукта. Не превышайте указанную дозировку. Меры предосторожности: хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку.
Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: