Войти
» » » B-Attack - комплекс витаминов группы В

B-Attack - комплекс витаминов группы В

30-05-2017 18:01 Автор: Admin Просмотров: 54; Комментариев: 0. Версия для печати

B-Attack - комплекс витаминов группы ВB-Attack - комплекс витаминов группы «В», предлагаемый немецкой компанией Maxler. Положительные эффекты и особенности B-Attack: Улучшает метаболизм; Улучшает восстановительные способности организма; Улучшает гормональный фон; Повышает иммунитет; Активизирует процессы похудения или набора мышечной массы; Способствует нормальному функционированию организма; Замедляет процессы старения.

Анализ состава B-Attack С точки зрения состава – это уникальный комплекс витаминов группы «В», в который дополнительно был добавлен витамин С для антиоксидантного эффекта, улучшающего метаболизм.

Комплекс следует комбинировать с другими добавками данной направленности, в которых акцент сделан не только на «В» - витаминах. Группа витаминов «В» представляет особую ценность для бодибилдинга. Кратко охарактеризуем каждый из витаминов входящий в неё: Витамин В1 (Тиамин) улучшает синтез АТФ (аденозинтрифосфата) и его ресинтез из различных источников, начиная от креатина и заканчивая аэробным окислением жиров. Он крайне необходим для тренировочного процесса.

Помимо этого, используется организмом в качестве регулятора (кофермента) углеводного обмена. Витамин В2 (Рибофлавин) способствует уменьшению головных болей, депрессивных состояний и последствий серьезных стрессов, в том числе физиологических, которым человек подвергается в ходе регулярных силовых тренировок. Также необходим для превращения в флавинмононуклеотид, который участвует в двух ферментных реакциях, связанных с аденозин ди- и три-фосфатом. Витамин В3 (Ниацин) участвует в метаболизме пуринов и нутриентов, в том числе белков. Улучшает память, состояние ЦНС и соответствующую нейромышечную иннервацию.

Витамин В5 (Пантотеновая к-та) – нормализует гормональный фон за счет непосредственного участия в биосинтезе липидов, ответственных за производство стероидных гормонов, в том числе тестостерона. Также В5 необходим для нормальной работы ЦНС и связи «мозг-мышцы». Витамин В6 (Пиридоксина гидрохлорид) – подавляет стрессовые состояния и ликвидирует абстинентный синдром. Нормализует синтез эритроцитов, участвует в подавляющем большинстве обменных процессов. Витамин В9 (Фолиевая к-та) – среди прочих функций, отметим способность этого витамина существенно улучшать синтез и метаболизм белков и аминокислот. При достаточном уровне положительно влияет на функции ЖКТ. Витамин В12 (Цианокобаламин) – нормализует белковый обмен и улучшает восстановление скелетной мускулатуры.

Активно расходуется при регулярных силовых тренировках из-за того, что используется в ресинтезе креатина во время отдыха. Витамин В10 – участвует в синтезе витамина В9, а также эритроцитов. Кроме того, она задействована в метаболизме аминокислот. Способствует росту и поддержанию симбиотической (полезной) микрофлоры кишечника. Витамин B4 (Холин) – витаминоподобное вещество (обозначаемое как витамин В4). Участвует углеводном и жировом обмене. Успокаивает и поддерживает нервную систему. Восстанавливает повреждённую печень. Препятствует образованию камней в желчном пузыре. Укрепляет сердечную мышцу и приводит в норму сердечный ритм. Нормализует уровень сахара в крови. Благотворно влияет на умственные способности человека. Витамин В8 (Инозитол) – витаминоподобное вещество (обозначаемое как витамин B8). Инозитол незаменим для работы нервной системы человека. Инозит вместе с холином входит в состав лецитина, а без лецитина нормальная жизнь и работа организма просто не возможны.

Как принимать B-Attack Принимайте по 1 таблетке 2 раза в день, непосредственно с приемами пищи. Запивайте капсулы водой.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: