Войти
» » » Жиросжигатель HydroxyElite от Hi-Tech Pharmaceuticals

Жиросжигатель HydroxyElite от Hi-Tech Pharmaceuticals

02-06-2017 14:59 Автор: Admin Просмотров: 36; Комментариев: 0. Версия для печати

Ищите препарат, который сможет конкурировать с эффективностью легендарного жиросжигателя OxyElite Pro? А можно ли найти еще сильнее? Ваши поиски наконец-то подошли к концу!

Представляем вашему вниманию добавку HydroxyElite, которая была создана по образцу препарата OxyElite Pro от USP Labs. Было взято все лучшее из его формулы (состав практически идентичен) и добавлены еще пара компонентов, делающих препарат еще лучше.

HydroxyElite

Безопасность этого продукта полностью подтверждена клиническими исследованиями. Новая, улучшенная формула работает настолько эффективно, что ваш жир будет буквально таять на глазах! Вес будет стремительно снижаться, а энергия увеличиваться. Даже во время самых тяжелых тренировок вы будете чувствовать себя превосходно.

В СОСТАВ HYDROXYELITE ВХОДЯТ КОМПОНЕНТЫ:

Bauhinia Purpurea (Баухиния пурпурная). Экстракт повышает уровень гормонов щитовидной железы: T4 (тироксин) примерно 37%, а T3 (трийодтиронин) на 83%. Эти важные гормоны выполняют чрезвычайно важные функции в организме: повышают двигательную и психическую активность, ускоряют мышление, улучшают поглощение кислорода органами и тканями организма, увеличивают силу и частоту сердечных сокращений.

Cirsium Oligophyllum. Как показали исследования, этот экстракт препятствует накоплению лишнего веса и жировой массы, особенно мощное действие он оказывает на подкожную жировую клетчатку. Он прекрасно взаимодействует с кофеином, что дает более сильный липолитический эффект, чем при воздействии одного только экстракта (в 10 раз!).

1,3 Dimethylamylamine. Экстракт герани, известный также как 1,3-Диметиламиламин получают путем экстрагирования одной из разновидностей герани Pelargonium Graveolens, которая произрастает в Южной Африке. 1,3-Диметиламиламин от 4 до 10 раз сильнее, чем кофеин, и дает повышение работоспособности без увеличения токсичности и без негативных последствий для организма.
Кофеин. Кофеин может не только стимулировать липолиз и окисление жирных кислот, но и обладает всем известным бодрящим эффектом. Он повысит ваше настроение и сконцентрирует внимательность во время тренировок.

Гарциния камбоджийская. Настоящий индийский талисман для тех, кто хочет избавиться от лишнего веса. Плоды этого растения служат источником гидроксилимонной кислоты (ГЛК), которую считают прекрасным катализатором расщепления жиров, а также естественным средством, способным подавлять аппетит и укреплять иммунитет. Кроме этого, экстракт гарцинии помогает ускорить обмен веществ чуть ли не в два раза и одновременно с этим снизить усвоение жиров из пищи.

HydroxyElite точечно воздействует на нежелательный подкожный жир. Следует учитывать, что жир в организме бывает разный, в том числе внутренний висцеральный. Как видно на картинке, висцеральный жир окружает и защищает ваши органы (однако его избыток также вреден!). Прием большинства жиросжигателей может приводить к уменьшению массы именно висцерального жира, но только не в случае HydroxyElite – он борется именно с подкожным жиром, препятствующим созданию идеальных форм и мускулатуры. Используйте HydroxyElite от Hi-Tech Pharmaceuticals чтобы стать по настоящему сухим!

Состав:

Содержание питательных веществ в одной порции (размер порции: 1 капсула):
- Запатентованная смесь: баухиния пурпурная (Лист и Pod), экстракт Bacopa (листья) (Bacopa Monnieri), экстракт 1,3 Dimethylamylamine HCl, Cirsium Oligophyllum, экстракт Rauwolscine (листья и корень) - 119,5 мг;
- Гарцинии камбоджийской экстракт - 250 мг;
- Кофеин (безводный) - 100 мг.
Другие ингредиенты: натрий- гликолят крахмала, желатин, растительный стеарат, диоксид кремния, дикальций фосфат, красители, диоксид титана.

Применение:
Первые три дня принимайте по 1 капсуле утром, начиная с 4 дня принимайте еще 1 капсулу через 5-6 часов после приема первой капсулы. Не принимайте более 4 капсул в сутки.





Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: