Войти
» » » Аминокислотный состав ISO HD

Аминокислотный состав ISO HD

22-08-2017 17:27 Автор: Admin Просмотров: 54; Комментариев: 0. Версия для печати

Мультифункциональная низкокалорийная протеиновая смесь ISO HD идеальна для приёма не только после тренировки но так же и между приёмами пищи. Аминокислотный состав ISO HD бесподобен, вкус восхитителен и при этом продукт отлично размешивается. Если вы искали изолят протеина премиум класса, с непревзойдённым вкусом и инновационным аминокислотным составом.

ISO HD это чистейший низкокалорийный протеин содержащий 25 грамм 100% изолята и гидролизата сывороточного белка на порцию. С передовой технологией получения вкусовых добавок, протеин стал ещё вкуснее, вы просто не сможете оторваться от такого приятного протеинового шейка. ISO HD размешивается мгновенно.
Что не мало важно порций в ISO-HD выходит больше чем у конкурентов. Самый чистый изолят с гидролизатом в мире!

100% изолят сывороточного протеина:
Быстро усваиваемая сыворотка (В нашем продукте чистейшая) которая подстегивает белковый синтез в теле и способствует набору мышечной массы.

Протеин гидролизат:
Потребление гидролизата сывороточного белка позволяет аминокислотами всасываться в организм в более быстром темпе , который , в свою очередь позволят максимально быстро и в максимальной концентрации доставить питательные вещества к мышечной ткани для восстановления и роста.

ISO HD быстро всасывается в организме и обеспечивает восстановление после тренировки и ускоренное строительство мышц. С высоким содержанием кальция и низким содержанием натрия, эта формула не имеет себе равных не только в пищевой ценности, но и по вкусовым качествам.

Рекомендации по применению:
Смешайте 1 совок Iso-HD с 300-500 мл холодной воды и сразу же выпейте после тренировок или напряженной деятельности. Для достижения максимального эффекта принимайте между приемами пищи. Также можно использовать в любое время, чтобы способствовать восстановлению.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: