Войти

iBurn от Maxler

0 122 Admin 02-12-2017 18:00

iBurn от MaxleriBurn от Maxler – отличный пример простого и в то же время рабочего термогенного жиросжигателя, который подходит подавляющему большинству спортсменок и спортсменов. Добавка активно приобретается как на профессиональном уровне, так и среди любителей. Положительные эффекты и особенности iBurn: Стимуляция ЦНС; Повышение концентрации и собранности; Ускорение жиросжигания; Повышение выносливости; Нормализация мышечного энергообмена; Улучшение нейромышечной иннервации; Ускорение метаболизма; Легкое подавление аппетита; Повышение теплопродукции; Увеличение расхода калорий; Подавление стрессовых состояний связанных с дефицитом калорий; Выраженный антиоксидантный эффект; Нормализация сна и упрощение засыпания.

Анализ состава iBurn Матрица Energy and Focus Complex Безводный кофеин в умеренной дозировке является одним из главных стимуляторов. Помимо повышения концентрации и собранности, данное соединение улучшает синтез катехоламинов, которые играют важнейшую роль в жиросжигании. Для усиления синтеза норадреналина и адреналина добавлен ацетил тирозин – прекурсор, который в организме преобразуется в дофамин и при необходимости в катехоламины.

Тирозин способен подавлять чрезмерное возбуждение от кофеина. Глицерофосфохолин – нестандартная форма холина. Он нормализует нейромышечную связь и положительно влияет на углеводный обмен организма. ThermoBurning Matrix Основным компонентом матрицы является синефрин который является чистым термогеником. Он повышает теплопродукцию, расход калорий и интенсивность тренинга. Также благодаря синефрину ускоряется метаболизм. Это важный компонент любого термогенного жиросжигателя.

Кроме того, данное соединение способно слегка подавлять аппетит, особенно во время тренинга, даже при дефиците суточный калорий. Вместе с кофеином он проявляет взаимный синергизм, вследствие чего стимуляция ЦНС становится более выраженной, причем без чрезмерного угнетения, которое свойственно огромным дозам кофеина. Родиола розовая – адаптоген, улучшающий стойкость к стрессам и повышающий адаптационные возможности организма. Эводиамин можно назвать схожим с синефрином веществом, которое при этом обладает менее выраженным действием. Эводиамин подавляет аппетит и увеличивает теплопродукцию.

При отдельном приеме он практически неэффективен, однако вкупе с вышеуказанными компонентами он проявляет синергетический эффект. Матрица Appetite and fat metabolizer control Катехины из зеленого чая нужны для стимуляции ЦНС и продления жиросжигания. Они в сумме с кетонами малины способны тормозить распад норадреналина в крови, что положительно сказывается на похудении.

Экстракт гарцинии камбоджийской необходим для ингибирования фермента липазы. Напомним, этот энзим ответственен за создание жировой ткани. Разумеется, это не оказывает прямого воздействия на ускорение жиросжигания, но в то же время, торможение работы липазы может предотвратить набор жира за счет суперкомпенсации потраченных ресурсов организма. Корни одуванчика, женьшеня и другие растительные компоненты можно отнести к адаптогенам, которые схожи по действию с родиолой розовой. Они добавлены в разные матрицы из-за возможной антагонистической реакции на стадии усвоения.

Их функции и эффекты идентичны, и во многом усиливают друг друга. Окситриптан (5-HTP) – природная аминокислота, которая нужна для синтеза нейротрансмиттера серотонина, так называемого гормона счастья. Данный компонент способен подавлять стрессовые состояния и при этом улучшать ночной сон. Дело в том, что из окситриптана синтезируется мелатонин – гормон сна, который контролирует циклы бодрствования. Во время похудения человек зачастую сталкивается с проблемами при засыпании. Данный жиросжигатель ликвидирует потребность в покупке дополнительных ночных комплексов.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: