Войти

Dragon Fire

0 183 Admin 05-12-2017 18:55

Dragon FireDragon Fire - получи больше внимания, больше энергии, больше результатов и все это без побочек.

Dragon Fire содержит в составе 1,3-Диметиламиламин (Герань), которая будет концентрировать на тренировке и повышать ваше внимание. В состав добавили солидную порцию бета-Аланина в формулу, чтобы помочь уменьшить мышечную усталость и увеличить выносливость мышц! Что такое предтренировочный комплекс без ПАМПа и накачки? Dragon Fire также содержит особую, природную аминокислоту L-Цитруллин, которая повышает уровень оксида азота для максимальной накачки тренируемой мускулатуры! Все смешаны вместе, чтобы зарядить ваш организм энергией, так что вы можете максимизировать результат и уничтожить рамки, которые тормозят Вашу цель.

КЛЮЧЕВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА DRAGON FIRE:
Способствует массивной мышечной накачке
Способствует интенсивной энергии
Помогает улучшить прочность во время тренировок
Способствует увеличению мышечной выносливости

КЛЮЧЕВЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
1,3 Dimethylamylamine –(1,3-Диметиламиламин): это вещество, которое стимулирует высвобождение норэпинефрина и норадреналин в мозг. 1,3-Диметиламиламин повышает расширение сосудов в мышцах, что повышает накачку мышц и кровоснабжение активных мышц. Увеличение норадреналина приводит к увеличения энергии, бдительности, и чувству эйфории. А значит, вы получите лазерно резкую фокусировку на энергию и бдительность, чтобы ваши тренировки стали еще эффективнее.

Beta-Alanine – (Бета-Аланин): является естественной аминокислотой, которая позиционируется в B-положении от карбоксилатной группы. B-положение является предшественником карнозина. Бета-Аланин повышает внутриклеточный уровень карнозина, который помогает повысить выносливость, силу и мышечную массу. Карнозин найден в мышечных волокнах второго типа. Тип II мышечных волокон обеспечивают взрывные движений. Для того, чтобы тренироваться дольше и усерднее уровни карнозина должна быть высокими. Карнозин также помогает увеличить уровень окиси азота, который обеспечивает экстремальную накачку мышц. Продукты с бета-Аланином увеличивает концентрацию карнозина в мышцах, который снижает мышечную усталость, что делает эту смесь очень полезной для культуристов и спортсменов.

L-Citrulline – (L-Цитруллин): позволяет оптимизировать приток крови к тканям, что очень важно и помогает вам не только выполнять ваши упражнения в меру ваших способностей, но и ускорить восстановление. Функции, L-Цитруллин в организме преобразуется в L-аргинин, а затем в окись азота. Этот оксид азота обеспечивает расширение кровеносных сосудов, что помогает увеличить количество крови. Следовательно, кислорода, который доставляется к работающим мышцам, помогают предотвратить умственную и физическую усталость.

Synephrine – (Синефрин): из плодов растения, известного как померанец. Синефрин увеличивается уровень метаболизма, увеличение расхода калорий (быстрота, в которой вы сжигаете калории), повышение уровня энергии, а также синефрин действует как сжигатель жира и как проверенное средство для снижения излишнего веса.

L-Taurine – (L-таурин): аминокислота, которая способствует силе и мышечная выносливости, так что вы можете проводить больше подходов ... делать больше повторений ... и сократить путь к вашей цели.

L-Tyrosine – (L-Тирозин): эта аминокислота помогает организму вырабатывать нейромедиаторы дофамин, норадреналин и адреналин. Повышенный уровень нейромедиатора доказано помогает повысить умственные способности, давая вам интенсивное внимание. Теперь не нужно заставлять себя быть зверем на тренировках, Вы будете зверем.

ПРИМЕНЕНИЕ:
В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку с 300 мл прохладной воды за 15-30 минут до тренировки. Хранить в сухом прохладном месте вдали от влаги и солнечного света.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: