Войти

Amino X

0 278 Admin 11-12-2017 22:45

Amino XAmino X – это высокоэффективный аминокислотный комплекс от компании BSN в порошковой форме. Данная добавка предназначена для улучшения восстановительных процессов, ускорения набора сухой мышечной массы, подавления катаболизма и повышения производительности на тренировках. Чаще всего аминокислоты выпускаются в виде таблеток или капсул, но BSN пошла другим путем и создала Amino X в виде порошка, который очень быстро растворяется и усваивается в организме.

Amino X от ? Аминокислотный комплекс Amino X представляет собой самые необходимые незаменимые аминокислоты, в том числе и BCAA. Также в состав Амино Икс входят витамины и минералы. Данная добавка оказывает множество положительных эффектов, вот самые главные из них:
Ускорение процессов восстановления;
Подавление катаболических процессов;
Снижение уровня подкожного жира;
Дает дополнительную энергию;
Способствует росту сухой мышечной массы.
Состав аминокислотной добавки

Состав аминокислотной добавкиОдна порция Amino X (14,5г) дает спортсмену:
1г углеводов;
10г анаболической матрицы, в которую входят незаменимые аминокислоты, в том числе и BCAA.
Также в состав Amino X входит натрий, лецитин, лимонная и яблочная кислота, различные витамины и минералы, а также пищевые ароматизаторы и подсластители.

Как принимать Amino X

Производитель рекомендует принимать Amino X по 1 порции (14,5г) за полчаса до начала занятий и сразу же после силовой тренировки. Для приготовления напитка необходимо размешать мерную ложку продукта (14,5г) в 250мл воды или сока. Мы советуем размешивать Амино Икс вместе с водой, так как данные аминокислоты продаются вместе со вкусовыми добавками, а при размешивании данного комплекса со сладкими соками изначальный вкус может испортиться. В дни свободные от тренировок принимать Amino X от BSN необходимо по 1 порции между приемами пищи.

Многие ученые считают, что аминокислоты BCAA при совместном приеме способны повышать эффективность других спортивных добавок. Поэтому мы рекомендуем комбинировать Amino X вместе с протеиновыми комплексами, гейнерами, креатинами или предтренниками. Аминокислоты от BSN можно принимать и по 2 порции сразу, но не более, так как лишнее количество может не усвоиться. Производитель рекомендует принимать Amino X на протяжении трех месяцев, если вы хотите получить максимальный эффект. После этого необходимо будет сделать месячный перерыв. Для максимального результата необходимо принимать аминокислоты наряду с регулярными тренировками и полноценным питанием.

скачать dle 12.1

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: