Войти

Amino Max Hydrolysate

17-12-2017 19:04 Автор: Admin Просмотров: 70; Комментариев: 0. Версия для печати

Amino Max HydrolysateAmino Max Hydrolysate – аминокислотный комплекс от немецкой компании Maxler, производящей качественное спортивное питание. Положительные эффекты Amino Max Hydrolysate: Обеспечение повышенных потребностей организма в аминокислотах, в том числе и незаменимых; Улучшение восстановительных способностей после тренировок; Способствование восстановлению энергетики организма; Препятствование катаболизму; Ускорение синтеза белка; Ускорение метаболизма; Высокая, по сравнению с протеиновыми добавками, скорость усвоения в желудочно-кишечном тракте (ЖКТ) человека. Комплексные аминокислоты – продукт, активно применяемый практически во всех видах спорта, начиная от контактных единоборств и легкой атлетики и заканчивая фитнесом и бодибилдингом.

Высокая скорость усвоения по сравнению с обычными протеиновыми комплексами (тем более с обычной пищей) это именно то свойство, из-за которого комплексные аминокислоты активно используются в спорте. Дело в том, что во время тренировки и непосредственно после неё организм нуждается в дополнительном поступлении амино-молекул и углеводов. К сожалению, особенности строения желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) не позволяют своевременно восполнить эти потребности, вследствие чего какое-то время тело попросту использует свой аминокислотный пул, а иногда даже и мышечные волокна, при длительном отсутствии нутриентов.

Комплексные аминокислоты из-за своего строения и очищенной структуры могут усваиваться за считанные минуты. Анализ состава Amino Max Hydrolysate Известно, что при производстве данного продукта было использовано сырье наивысшего качества: сывороточный протеин гидролизат, который был получен путем гидролизации концентрата сывороточного протеина. Для того чтобы не быть голословными заметим, что сывороточный протеин, в принципе, разделяется на 3 вида (по степени очистки от примесей, в том числе от углеводов и жиров): - гидролизаты – высшее качество, высокая стоимость, - изоляты – хорошее качество, приемлемая стоимость, - концентраты – приемлемое качество, бюджетная стоимость. Учитывая происхождение самого источника белка, послужившего основой для производства данного продукта, можно сказать, что в нём присутствуют все незаменимые амино-молекулы, в том числе и BCAA: лейцин, изолейцин и валин, а так же триптофан, метионин и другие. Наличие метионина, а так же аргинина, гистидина и других аминокислот очень важно для бодибилдеров, так как они активно расходуются при интенсивном наборе мышечной массы для пампинга, синтеза креатинфосфата и многих других процессов.

Как принимать Amino Max Hydrolysate

1. Производитель рекомендует принимать четыре таблетки до тренировки и ещё четыре таблетки после тренировки.

2. Если вы не намерены принять предтренировочный комплекс перед тренировкой, тогда аминокислоты лучше принять за 15 минут до её начала. Просто запейте водой 5-6 таблеток данного комплекса. Это даст вам 10-12 грамм аминокислот на предстоящую тренировку.

3. Если перед тренировкой вы приняли предтренировочный комплекс, то 6 таблеток данного комплекса целесообразно принять непосредственно в течение первых 40 минут тренинга, разделив на отдельные порции.

4. После тренировки так же можно употребить аминокислотный комплекс, однако вместо него лучше принять высококалорийный гейнер, сывороточный концентрат/изолят, послетренировочный комплекс.

5. В дни отдыха принимать аминокислотный комплекс можно.

Кроме того при наличии финансовой возможности дозировку можно смело увеличивать, так как аминокислоты даже при многократном превышении не способны нанести вред организму. Зато эффект от повышения дозировки будет гораздо заметнее! С другой стороны при повышении дозировки, аминокислоты придется принимать буквально горстями, что, во-первых, неудобно, во-вторых, дорого.

В дни отдыха дешевле принимать обыкновенный протеиновый комплекс. Совместимость Amino Max Hydrolysate с другим спортивным питанием

1. Если вы решили принять аминокислоты перед тренировкой, то совместно с ними эффективно употребить глютамин, ВСАА, Л-карнитин и немного сывороточного гидролизата.

2. Если вы решили употребить аминокислоты во время тренинга, совместно с ними можно принять ВСАА, глютамин.

3. Во время углеводного окна и в дни отдыха аминокислотные комплексы отлично комбинируются практически со всеми видами спортивного питания: гейнерами, протеиновыми комплексами, послетренировочными комплексами, креатином.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: