Войти

LIPO-6 Rx от Nutrex

0 124 Admin 20-12-2017 22:00

LIPO-6 Rx от NutrexLIPO-6 Rx от Nutrex устанавливает новый стандарт для снижения веса: это клинически дозированный жиросжигатель. Благодаря 8 различным абсолютно эффективным ингредиентам в клинически проверенном оптимальном количестве, LIPO-6 Rx оказывает максимальный жиросжигающий эффект, контролирует аппетит, энергию и внимание.

Nutrex LIPO-6 Rx - это полноценный жиросжигатель "все в одном", который гарантирует нереальный результат и обладает множеством положительных свойств для жиросжигания. Его содержимое включает в себя набор полностью изученных ингредиентов, предоставляющих вам больше, чем вы того хотите: сильный термогенный эффект, ощутимое подавление аппетита при одновременном длительном поддержании энергии и улучшенной ясности ума.

Почувствуйте разницу с LIPO-6 Rx и перейдите на новый уровень сжигания вашего жира.

Важно: в связи с мощной формулой состава LIPO-6 Rx, мы рекомендуем не превышать указанной на упаковке дозировки.
Полностью раскрытые ингредиенты!

TEACRINE 100 мг.:

Если кофеин это старая песня, которую вы любите, но уже устали слушать ее слишком часто, то Teacrine можно сравнить со звуком новой музыки, которой вы наслаждаетесь каждое мгновение.

Этот новый ингредиент структурно похож на кофеин, поэтому он наследует те же свойства и способен запустить ваш метаболизм в небеса. Но Teacrine обладает некоторыми особенностями. Во-первых, Teacrine не теряет своего действия со временем при длительном приеме, как кофеин. Это позволяет пользователю испытывать то же действие без нужды повышать дозировку. Во-вторых, потребитель не почувствует мандраж и бессонницу, которые появляются при употреблении кофеина. Teacrine оказывает устойчивое, мягкое энергетическое действие при одновременном улучшении внимания и концентрации. Многие люди даже жаловались на почти ноотропное состояние, которое отмечено в исследовании, подтверждающем повышение уровня допамина в мозгу. Улучшать настроение это одно из свойств Teacrine. И последнее, Teacrine позволяет снизить дозировку кофеина, так как оказывает более длительный эффект при одновременном использовании с кофеином и другими компонентами продукта. Проще говоря, Teacrine может отсечь излишек жестких стимуляторов, особенно в больших дозах.

Вы не ошибетесь в выборе, потому что Teacrine это эффективный и новый компонент, который стоит очень много. Эту цену заплатил Nutrex и теперь в каждой порции есть эффективное количество - 100 мг. Teacrine. Вы наверно видели Teacrine и в других энергетических добавках, но они содержат такое мизерное количество Teacrine, что он не работает в них.

Кофеин (безводный 100 мг. и дикофеин малат 100 мг.):

Переходим к кофеину, всегда включенный в состав, верный и традиционный, основа для формулы снижения веса и термогенного эффекта. Затронув основы, можно упомянуть, что кофеин взрывает энергетический уровень и настроение, а также помогает убрать лишние килограммы, благодаря воздействию на метаболизм и стимулированию жировых тканей.

Nutrex решили применить двойной удар с помощью безводного кофеина и одновременно используя медленно высвобождающийся дикофеин малат. Второй является просто комбинацией яблочной кислоты и кофеина. Эта комбинация предпочтительна, благодаря задержке яблочной кислоты в желудке, потому что у некоторых людей возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом при быстром усвоении всего кофеина за раз. Проще говоря, вы получаете лучшее от каждого из них: быстрый эффект безводного кофеина, который поддерживается пролонгированным действием дикофеина малата, который также избавляет вас от возможных негативных последствий приема кофеина.

Горденин 50 мг.:

Горденин - это производная тирамина, алкалоид класса фенилэтиламин, встречается в природе в ряде растений. Он выступает в роли селективного ингибитора: простыми словами это означает способность усиливать действие других стимуляторов. Сам по себе горденин не выступает в роли сильного стимулятора.

Экстракт корня имбиря СО2 20 мг.:

Он добавлен в качестве не стимулирующего термогенного агента. Он определенно повышает уровень метаболизма на 20% вместе со значительным увеличением сжигания калорий. Он достигает труднодоступных бурых жировых тканей и действует тем сильнее, чем дольше вы употребляете этот ингредиент. Экстракт корня имбиря и все составляющие имбиря оказывают многообещающий эффект на снижение висцерального брюшного жира, который труднодосягаем и находится вокруг органов, придавая вид пивного живота. К сожалению этот жир наиболее вреден для здоровья при сравнении с подкожным жиром и все, что может снизить его накопление можно считать полезным. Еще одним полезным качеством имбиря считается помощь пищеварению и препятствие появлению тошноты, которая может появляться при действии любых стимуляторов.

N-ацетил-L-тирозин 100 мг.:

Более биодоступная форма L-тирозина, которая увеличивает выработку допамина и норадреналина в мозгу. Для нейромедиаторов в мозгу, позволяющих обрести приятное самочувствие и концентрацию, эта составляющая просто незаменима. На первый взгляд дозировка может показаться слишком высокой, учитывая, что мы получаем хороший рост допамина от Teacrine, а также путем пролонгирования эффекта от горденина, но все эффективные формулы снижения веса и улучшения настроения базируются на синергии среди ингредиентов, что происходит и в нашей формуле.

DMAE 150 мг.:

Холинергик, который обладает лучшим ноотропным и когнитивным эффектом по сравнению с дешевыми холин цитратом или холин битартратом. Основной причиной добавления его в эту формулу стала сильная синергия Teacrine и N-ацетил-L-тирозин, которые позволят DMAE пройти по кровеносным сосудам мозга более эффективно, где он раскроет свои лучшие качества.

Раувольфин 75 мг.:

Также известен под названием альфа-йохимбин, это более мощный изомер йохимбина. Его принцип действия очень похож на йохимбин, он снижает жировые отложения. Он не сжигает жир напрямую, но понимает действие тех процессов организма, которые пытаются сохранить жировые отложения. То есть он "говорит" телу, чтобы оно не пыталось сохранить жир, который скрывает мышцы. Также, раувольфин оказывает то же возбуждающее и улучшающее настроение свойство, что и йохимбин, который несомненно считается очень полезным.

Состав LIPO-6 Rx, состав питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:
LIPO-6 Rx быстрая помощь в снижении веса
DMAE битартрат - 150 мг.
Theacrine (TeaCrine) - 100 мг.
N-ацетил-L-тирозин - 100 мг.
дикофеин малат (InfinergyTM) - 100 мг.
кофеин безводный - 100 мг.
горденин HCI - 50 мг.
экстракт корня имбиря СО2 (корень) - 20 мг.
раувольфин - 0,75 мг.

Другие ингредиенты: глицерин, очищенная вода, гипромеллоза, FD&C Yellow 6, FD&C Red 40 и FD&C Blue 1.

Как принимать LIPO-6 Rx, рекомендации по применению: принимайте 1 капсулу LIPO-6 Rx с утра и 1 капсулу после обеда. Не принимайте вместе с пищей. Не принимайте более 1 капсулы за один прием. Не употребляйте более 2 капсул в сутки! Последнюю порцию принимать не менее, чем за 6 часов до сна. Не принимайте LIPO-6 Rx более 60 дней подряд, спустя 60 дней сделайте перерыв в употреблении продукта минимум на 15 дней. Во время приема LIPO-6 Rx не принимайте дополнительно синефрин, кофеин или стимуляторы работы шитовидной железы из других источников. Не превышайте рекомендуемую дозировку. Продукт не должен использоваться, как замена полноценного питания.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: