Войти

Micronized Creatine Powder от Optimum Nutrition

0 172 Admin 23-12-2017 15:01

Micronized Creatine Powder от Optimum NutritionMicronized Creatine Powder от Optimum Nutrition – это одна из самых востребованных добавок на рынке спортивного питания. Креатин моногидрат предназначен для повышения силовых показателей атлета, данное вещество считается самым эффективным средством для прогрессирования спортсменов в натуральном бодибилдинге. Creatine Powder производится в виде белого порошка, который помогает наращивать мышечную массу и увеличивает анаэробную выносливость атлета, также добавка полностью безопасна для здоровья.

Creatine Powder от Optimum Nutrition ?

Креатин – это натуральное вещество, которое содержится в мышечных тканях человека и требуется для энергетического обмена, он также важен для организма, как белки, жиры и углеводы, минералы и витамины, поэтому для нормальной жизнедеятельности нужно постоянно получать его из продуктов. Креатин может самостоятельно синтезироваться организмом, но в очень маленьком и недостаточном количестве, также его можно получать из таких продуктов как мясо, рыба и этого объема будет достаточно для обычного человека, но не для бодибилдера. Интенсивные физические нагрузки увеличивают расход креатина, поэтому атлетам нужно получать его извне, а Optimum Nutrition Micronized Creatine Powder является самым оптимальным источником данного вещества.

Эффект от приема Creatine PowderЭффект от приема

Увеличение силовых показателей;
Стимуляция роста мышечной массы;
Стимулирование выработки анаболических гормонов;
Улучшение качества восстановительных процессов;
Повышение выносливости.

Как принимать Creatine Powder

Одна порция Creatine Powder содержит 5г чистого креатина моногидрата, это 1 чайная ложка. Проводились исследования, которые показали, что больше 5г креатина за один прием не усваивается, поэтому не рекомендуем увеличивать дозировки. Теперь давайте поговорим о том, как принимать Creatine Powder от Optimum Nutrition. Рекомендуем употреблять по 1 порции добавки 1 раз в день, в тренировочные дни стоит принимать креатин через 30 минут после занятий, а в дни отдыха утром. Порошок стоит размешивать в воде либо соке, после выпитой жидкости рекомендуется съесть какие-то простые углеводы (сладости), они вызовут всплеск транспортного гормона инсулина, который ускорит доставку креатина в мышечные ткани.

Не рекомендуется принимать Micronized Creatine Powder на постоянной основе. Лучше всего употреблять добавку на протяжении 1-2 месяцев, а потом делать такой же перерыв. Многие спортсмены принимают креатин вместе с другими спортивными комплексами (протеин, гейнер, аминокислоты), такие связки будут только увеличивать эффективность вашего спортпита, если вам позволяют финансы, то рекомендуем попробовать и вам совмещать данные продукты.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: