Войти

Lipo-6 Black hers от Nutrex

0 122 Admin 23-12-2017 15:35

Lipo-6 Black hers от NutrexLipo-6 Black hers от Nutrex (Нутрекс) – эффективный жиросжигатель созданный специально для женщин в форме “жидких” капсул. Липо-6 Блек Хёрс содержит 3 формы йохамбина и 2 тиронина для гиперактивного метаболизма в жировых клетках и максимального жиросжигания,увеличевает температуру тела, чтобы “расплавить” лишние запасы жира.

Lipo-6 Black Hers — это мощный жиросжигаетль от компании Nutrex, изготовленный специальной для женщин. Жиросжигатель Липо-6 Блэк Херс способен за короткий период качественно и быстро избавить вас от лишних килограммов. Состав продукта представлен множеством компонентов, смесей и ингредиентов, которые естественным сжигают жир в самых трудных и медленно худеющих местах, как ягодицы и бедра.

Действие продукта заключается том, что попадая в желудок, специальная жидкая капсула быстро растворяется, благодаря чему все питательные вещества быстро усваиваются и мгновенно начинают действовать. Кроме этого, уникальный состав продукта не только способствует ускоренному сжиганию жира, он также повышает вашу выносливость, ускоряет метаболизм, интенсивность, концентрацию, длительность и результативность тренировки, а термогенный эффект безопасно сжигает жиры, без каких либо побочных эффектов, что говорит о максимальной полезности, надежности и эффективности продукта Липо-6 Блэк Херс.
Быстрый, эффективный процесс похудения
Ускоряет метаболизм
Мощный термогенный эффект
Никаких побочных эффектов
Быстрое усвоение, мгновенное действие
Повышает выносливость, интенсивность тренинг

Рекомендации по применению:
Из-за крайней эффективности Lipo 6 Black Hers, все этикетки должны быть прочитаны и рекомендации строго соблюдены. Чтобы ощутить всю силу Lipo 6 Black Hers, принимайте 3 капсулы утром и дополнительно 3 капсулы во второй половине дня. Не принимайте в течение 6 часов до сна. Никогда не превышайте дозировку 6 капсул в день.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: