Войти
» » » Arginine Ornithine Lysine

Arginine Ornithine Lysine

0 815 06-01-2018 17:38

Arginine Ornithine LysineЭффективное сочетание полезных аминокислот, в которых так нуждается организм каждого культуриста. С ним вы сможете противостоять возрастным изменениям, недугам и стрессовым ситуациям.

Не позволяйте возрасту, стрессу и болезням снижать способность вашего организма вырабатывать гормон роста. Вот как раз тут целесообразно использование аргинин орнитин лизина! Добавка, которая специально предназначена для стимулирования производства и секреции этого гормона поможет сохранить ваше тело здоровым и молодым. Его аминокислоты, такие как аргинин и лизин стимулируют выработку гормона роста и орнитина усиливает эффект, который вы не можете пропустить!

Дополнительный прием L-аргинина снижает уровень холестерина и препятствует росту опухолей. Прием L-орнитина улучшают форму тела, ускоряет метаболизм жира и укрепляет иммунную систему, тогда как лизин способствует восстановлению костной и соединительной ткани, а также противодействия усталости.

Позаботьтесь о своем здоровье с Arginine Ornithine Lysine!

L-аргинин — аминокислота, которая необходима для нормального функционирования гипофиза и производства гормона роста. Гормон роста накапливается в гипофизе, и организм выделяет его в ответ на сон, упражнения и ограниченный приём пищи. Приём L-аргинина в особенности необходим интенсивно тренирующимся атлетам после 30 лет, когда его естественная секреция полностью прекращается. Кроме того, L-аргинин ответственен за концентрацию сперматозоидов в мужской сперме, он улучшает иммунные реакции и ускоряет заживление ран.

L-орнитин — аминокислота, которая стимулирует выделение инсулина и помогает ему действовать в качестве анаболического гормона. Дополнительный приём L-орнитина поможет Вам похудеть и улучшить форму тела, пока вы спите. Кроме того, L-орнитин действует как гепатопротектор, регенерируя ткани печени, и участвует в процессе детоксикации аммиака.

L-лизин — аминокислота, которая необходима для роста, восстановления тканей, производства антител, гормонов и ферментов. Дополнительный приём лизина противодействует развитию утомления, способствует усвоению кальция и восстановлению костных и соединительных тканей. Аргинин и лизин, как было показано в клинических исследованиях, стимулируют производство гормона роста, и эффект этот еще более усиливается благодаря присутствию орнитина, даже несмотря на то, что организм сам в состоянии синтезировать эту аминокислоту из аргинина. Клинические исследования показали, что орнитин в сочетании с аргинином и лизином прекрасно работает на лицах, активно занимающихся физическими упражнениями. Аминокислоты аргинин, орнитин и лизин прекрасно работают с глутамином, усиливая его действие.

Arginine Ornithine Lysine

Состав на порцию:
(3 капсулы) L-аргинин — 810 мг., L -орнитин — 750 мг., L- лизин — 750 мг.
Рекомендации по применению:
принимайте одну порцию (3 кап)перед сном, ежедневно.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: