Войти
» » » Допинг в профессиональном спорте

Допинг в профессиональном спорте

0 31 02-09-2019 09:02

Допинг в профессиональном спортеОколо 20% участников Олимпийских игр 2016 принимали допинг
Около 50% из них будут пойманы в течение следующих 5 лет после игр
Нет четкой связи между приемом допинга и победой на Олимпийских играх

Информация основана на современных технологиях анализа Big Data. Анализируются прежде всего результаты в соревнованиях и изменения в биологическом паспорте. Существуют определённые паттерны у спортсменов, принимающих допинг. По этим паттернам можно вычленить с высокой вероятностью кто из остальных спортсменов находится в группе риска и организовать повышенное наблюдение над ними.

Нет возможности точно сказать какой процент профессионалов принимает допинг, но работа с Big Data даёт число около 20%. И шансы проскочить есть пока у половины из них.

Не буду вдаваться в подробности, как работает эта система, сколько уже было поймано благодаря ней спортсменов и откуда у меня эта информация. Скажу лишь что это надежные источники непосредственно этим занимающиеся, с которыми я состою в близких отношениях. Процент пойманных будет увеличиваться и процент принимающих допинг снижаться.

Наша проблема в том, что многие, кто занимаются подготовкой спортсменов к Олимпиаде до сих пор считают иначе. А если ты считаешь иначе, то и думаешь совсем не о том, как сделать спортсмена быстрее за счёт современных технологий.

Я ещё не встречал ни одного спортсмена, которому есть что улучшить за счёт легальных методов. А я видел их тысячи, включая несколько десятков Олимпийцев.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: