Войти

Фторовые спрессовки Start SFR99 и Vauhti Goldfox

0 2 860 Admin 17-03-2014 00:21

Фторовые спрессовки Start SFR99 и Vauhti GoldfoxЗдравствуйте друзья, мы продолжаем рассказывать Вам о вариантах смазки, которые в последние годы показывали стабильно высокие результаты. Сегодня мы предлагаем Вам фторовые спрессовки Start SFR99 и Vauhti Goldfox.
Традиционно "таблетки " используются на короткие дистанции 3-5 км, однако существуют способы продлить их действие путем нанесения их с помощью утюга. Напомним, что фторовые спрассовки идентичны по своему составу соответствующим порошкам, как в случае с Vauhti Goldfox.

Две эти таблетки в целом не плохо работают в заявленном диапазоне производителя, но более удачно как правило они откатывают в диапазоне ближе ко второй половине дальше в"минус". Хочется отметить, что эти таблетки лучше "работают" на свежий снег.

Фторовые спрессовки Start SFR99 и Vauhti GoldfoxГорячий метод нанесения смазки: Нанесите спрессовку ровным слоем на скользящую поверхность. Закрепите порошок быстрым движением утюга.   Сразу после легкого прогревания нанесите второй слой спрессовку и также закрепите слой легким движением утюга. Нанесите третий слой и обработайте утюгом так же, как при работе с порошком. Этот метод позволяет нанести на основание достаточное количество смазки, прогревание происходит безопасно, не повреждая ни самой смазки, ни лыж, а результат очень близок к порошковым смазкам.
При мокрых погодных условиях проводите прогревание утюгом без тефлона, чтобы спрессовка полностью расплавилась.
При влажных условиях ниже нуля тефлон нужен для того, чтобы поверхность смазки стала более жирной. При сухих морозных условиях всегда накладывайте "холодный" слой.

Холодный метод нанесения смазки: Нанесите слой спрессовки на скользящую поверхность и заполируйте, с силой растерев ее натуральной пробкой, примерно 2-3 минуты растирания на одну лыжу. Дайте лыже остыть в течение нескольких минут и затем обработайте нейлоновой щеткой. Повторите смазку в случае, если предстоит длинная дистанция или, при абразивном снеге.
Растирку можно проводить и механически роторной пробкой, предварительно убедившись, что она чистая. Если обработка проводится механически, наносите тонкие слои и используйте легкое давление - чтобы не снять лишнего.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: