Войти

Обзор гоночных лыж Fisher

0 3 288 Admin 29-01-2016 18:58

В современном спорте без качественного инвентаря и последних технологий высокого результата не показать, и компания Fisher старается идти в ногу со временем ежегодно обновляя модели гоночных лыж.

Серия Race разделяется на несколько моделей: новинками этого сезона стали Fischer Speedmax Skate Cold, FisherSpeedmax Skate Plus, Fischer Carbonlite Plus, Fischer Carbonlite Cold. Это профессиональные коньковые модели, созданные для соревнований самого высокого уровня, таких как Чемпионаты Мира и Олимпиады. В этих моделях собранны все последние технологии и инновации в лыжном спорте, они ультралёгкие (вес пары не более 1050 грамм), система Speedmax основана на новейшей технологии соединения скользящей поверхности с основанием лыжи, что позволяет не нарушать кристаллическую решётку молекул пластика и значительно увеличить скоростные показатели и динамику лыж.

В моделях Carbonlite применяется HM-карбон для уменьшения веса носка, что позволяет уменьшить потерю энергии при отталкивании и обеспечить более равномерные шаги при передвижении коньковым стилем.

Этим лыжам доверяют большинство участников Кубка Мира по лыжным гонкам, которые борются за призовые места.

А для любителей здорового образа жизни компания Fisher разработала более простые модели лыж (RCS Skate (Plus и Cold), RCR Skate, SCS Skate, CRS Skate, SC Skate NIS). Данные модели обладают высокомолекулярным пластиком скользящей поверхности, доставшимся им от гоночных моделей, но с индивидуальной структурой, позволяющей лыжам хорошо ехать при различных температурах снега и воздуха. При чём модель Cold является более жесткой и тяжелой, что облегчает скольжение в холодную погоду по сильно перемороженному снегу. Геометрия лыж ни чем не отличается от гоночных моделей.

Основным преимуществом этих лыж является сочетание цены и качества и стоят порядка 15 000 рублей, что в два раза дешевле топовых моделей.



Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: