Войти
SPORT-51 » Статьи » Статьи о лыжных гонках » Технологии ботинок FISHER

Технологии ботинок FISHER

0 5 648 04-09-2013 19:17

Технологии ботинок FISHERЛыжи контролируются с помощью лыжного ботинка. Ботинки влияют на передачу энергии, обеспечивают поддержку стопы и придают устойчивость. Новая разработка Fischer Centrix.2 отвечает всем этим требованиям.

Ботинки Fischer отличаются от другой спортивной обуви, в их производстве используется колодка анатомической формы, тогда как в большинстве моделей колодка плоская. Ботинки идеально поддерживают стопу и дольше служат.

Благодаря этому лыжами легче управлять, передача энергии оптимизирована, как в классическом, так и в коньковом стиле. Коньковый ботинок обладает большой торсионной жесткостью, а классический обеспечивает максимальный прокат.

Centrix.2

CENTRIX.2 – СОВЕРШЕННАЯ ФОРМА ДЛЯ НАИЛУЧШЕГО РЕЗУЛЬТАТА

Лыжи контролируются с помощью лыжного ботинка. Ботинки влияют на передачу энергии, обеспечивают поддержку стопы и придают устойчивость. Новая разработка Fischer Centrix.2 отвечает всем этим требованиям. Ботинки Fischer отличаются от другой спортивной обуви, в их производстве используется колодка анатомической формы, тогда как в большинстве моделей колодка плоская. Ботинки идеально поддерживают стопу и дольше служат.

Благодаря этому лыжами легче управлять, передача энергии оптимизирована, как в классическом, так и в коньковом стиле. Коньковый ботинок обладает большой торсионной жесткостью, а классический обеспечивает максимальный прокат.

СРЕДНЯЯ ВСТАВКА КАРБОН

Дополнительная вставка под стелькой обеспечивает необходимую жесткость и лучшую передачу энергии.

Twin Skin Concept

Двухслойная конструкция ботинка для достижения комфорта.
Внешний слой защищает от холода и влаги.

Flow Pad

Гелевая вставка в районе голеностопа обеспечивает комфорт и наилучшее облегание ботинок.

Canting

Разработанная компанией Fischer система кантинга, позволяет точно подобрать угол положения ноги (компенсировать Х-образное или О-образное положение). Меняя установку кантинга специальным ключом во внутреннюю или внешнюю сторону, можно выбрать три положение манжеты и изменить высоту ее боковой части на 4мм.

Thermo Fit

Термоформируемый внутренний ботинок идеально адаптируется к индивидуальным особенностям стопы.

Heel Fit Strap

Позволяет регулировать ширину пятки. Обеспечивает оптимальную поддержку и облегание стопы.

Ladies Fit Concept

Концепция женского ботинка учитывает анатомические особенности женской стопы. Она включает особую колодку, специальную тонкую стельку для большей гибкости и пенную прокладку, что обеспечивает поддержку стопы, изоляцию и комфорт.

F5

Идеальная гибкость и торсионная жесткость, большая устойчивость благодаря использованию конструкции из материалов PEBAX и PU. Используются материалы разной жесткости в коньковой / классической подошве.

R3

Хорошая гибкость, оптимальное распределение жесткости, большая устойчивость благодаря широкой подошве. Используются материалы разной жесткости в коньковой/ классической подошве.

F4

Новая облегченная подошва с хорошей гибкостью, устойчивая к износу при ходьбе. Эксклюзивные дизайн и материалы Fischer.

T4

Подошва из материала PU с хорошей гибкостью, устойчивая к износу при ходьбе.

T3 1+2 Color

Better power transfer, optimum flex, straightforward walking. In Fischer colours. Junior sizes also available.

BC 2 Colour

Оптимальная поддержка в любых условиях. Удобная для ходьбы благодаря нескользкому материалу.

Snake Lacing

Инновационная разработка Fischer - система шнуровки только с одним пересечением, уже зарегистрирована как патент. Шнурки располагаются параллельно, чтобы избежать загибов и обеспечить равномерное распределение давления. Благодаря технологии Parabolic Lace Loop шнурки эффективно и быстро затягиваются одним движением.

Arch Support Lacing

Специально расположенные ленты обхватывают всю стопу и поддерживают ее продольный свод.

Parabolic Lace Loop

Традиционная система шнуровки очень неудобна и непрактична. Новая функциональная система Snake Lacing отодвигает ее в прошлое. Специально разработанные отверстия для шнурков полукруглой формы облегчают застегивание ботинка. Шнурки затягиваются одним движением и обеспечивают надежное держание.

SPEED LOCK SYSTEM – система быстрой шнуровки

Система быстрой застежки для профессиональной экипировки. Надежное держание и простота использования.

МАНЖЕТА CARBON FLEX

Эргономичная конструкция, состоящая из карбона и высокотехнологичного пластика Delrin®, соответствует требованиям конькового стиля. Материал Delrin® поддерживает анатомическую форму ботинка, благодаря своей эластичности, а ультралегкий карбон обеспечивает жесткость ботинка в боковой проекции. Внутренний материал EVA легко адаптируется к стопе и обеспечивает устойчивость и оптимальную передачу энергии.

МАНЖЕТА Flex Cuff

Эргономичная манжета обеспечивает боковую поддержку и дает свободу движений вперед и назад. Равномерное распределение давления благодаря манжете из материала EVA.

РАКОВИНА WORLDCUP CARBON SKATING

Карбоновая раковина анатомической формы обеспечивает оптимальную поддержку стопы и торсионную жесткость.

РАКОВИНА WORLDCUP CARBON CLASSIC

Форма карбоновой раковины сконструирована с учетом анатомических особенностей ноги и обеспечивает максимальную поддержку стопы.

РАКОВИНА WORLDCUP SKATING

Оптимальная поддержка стопы и торсионная жесткость благодаря раковине анатомической формы и использованию Delrin®.

Ankle Support Cuff (ASC2)

Этот стабилизатор, повторяющий форму пятки, гарантирует прекрасное облегание и оптимальную передачу усилия. Индивидуальная регулировка с использованием встроенной манжеты Power Strap.

Heel Cap

Трехмерная пластиковая вставка анатомической формы в пяточной части обеспечивает комфортное облегание ботинок.

Rapid Lock System

Специальная форма застежки с индивидуальной подгонкой, как на роликовых коньках, используется в манжетах Flex Cuff и Carbon Flex Cuff

Neoprene Sock Construction

Очень легкий и эластичный материал внутреннего ботинка обеспечивает комфорт и защищает от холода и влаги. Высокий профиль в коньковых, низкий в классических моделях.

Thinsulate

Тонкий, теплый и легкий, THINSULATE – это один из самых лучших теплоизоляционных материалов, представленных на рынке. В два раза большая теплоизоляция, чем у поролона или войлока. Кроме того, он водонепроницаем, устойчив к скатыванию и очень прочен.

Triple F

Концепция Fischer благодаря которой используются самые современные материалы с прекрасными водоотталкивающими свойствами, быстросохнущие и дышащие.Они обладают антибактериальным эффектом, многократного использования и экологически безопасны

Easy dry – быстро сохнет

Регулирует уровень влажности.
Пот отводится от кожи и испаряется с поверхности ткани. Благодаря тому, что материал быстро сохнет, ваше тело находится в тепле и кровь хорошо циркулирует. Таким образом, риск простудится минимален.

Antibacterial

Антибактериальные свойства тканей уменьшают неприятный запах пота. нейтральный запах достигается использованию микроволокон. Интегрированные частицы серебра предотвращают рост бактерий, и сохраняют натуральный биобаланс кожи.

Slider

Дополнительная вставка из особой лайкры в пяточной части облегчает надевание ботинка.

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: