Войти
SPORT-51 » Статьи » Статьи о лыжных гонках » Madshus уходит в отрыв. Пока в смысле маркетинга.

Madshus уходит в отрыв. Пока в смысле маркетинга.

0 1 349 19-11-2018 14:47

Madshus уходит в отрывВ автобизнесе все более принято заранее подогревать аппетит покупателя. Все раньше появляются якобы снятые случайно фото новых авто в камуфляже. Более продвинутые автопроизводители начинают рассылать проспекты потенциальным покупателям минимум за год до того, как конкретную модель можно будет реально купить. Пускаем слюни, мечтаем, копим — и бежим покупать. Над таким маркетингом работают тысячи людей со специальной подготовкой, профессионально изучающие психологию.

Бюджеты всех производителей лыжного инвентаря вместе взятых не могут быть сравнимы с бюджетом даже самого скромного автопроизводителя. Но это тоже бизнес, там тоже хотят продавать больше — дороже.

Первым поняли, что настали новые времена на Madshus

Лыжи Redline 2.0 только-только поступили в очень ограниченную продажу, лишь у нескольких доверенных дилеров. Ни одного из них в России. Но в соцсетях их вовсю рекламируют «атлеты Madshus» — в России это Александр Бессмертных и Ирина Коваленко. Причем с раннего лета — загляните в их Instagram.

Первые ботинки Redline вообще только покинули пределы фабрики, их пока нельзя купить ни за какие деньги — ну любой уже может рассмотреть их фото во всех ракурсах. В продаже с 2019? Начинаем копить.

Другие производители пока эстафету норвежцев не подхватили, но очень внимательно следят. Как выразился один руководитель крупной лыжной фирмы, который для этой статьи останется анонимным, «сегодня никому не интересен образ лыжника как сурового мужчины средних лет, упорно наматываещего круги по лесу в одиночестве ».

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: