Войти
» » » Чем удивит и порадует MADSHUS в сезоне 2019-2020

Чем удивит и порадует MADSHUS в сезоне 2019-2020

0 39 05-04-2019 11:03

Чем удивит и порадует MADSHUS в сезоне 2019-2020Redline – это топовая серия лыж с бескомпромиссным качеством и широчайшим спектром инженерных решений, предназначенная для профессионалов и спортсменов, выступающих на соревнованиях высшего уровня.

В сезоне 2019/20 норвежский производитель представляет полностью обновленную серию гоночных лыж под названием Redline 2.0. Все модели новой серии идентичны лыжам, на которых выступают профессионалы в гонках уровня Кубка мира. Проект создания Redline 2.0 занял тысячи часов работы на протяжении почти трёх лет: тестирование, усовершенствование, снова тестирование. Результатом стала абсолютно новая линейка гоночных лыж из инновационных материалов с существенно обновленной геометрией. На протяжении всего сезона 2017/18 атлеты Madshus выступали на прототипах Redline 2.0, занимая призовые места на Кубке мира и в многодневке Tour de Ski. Это лыжи, которые созданы для победителей.

Многочисленные тестирования доказали, что все модели Redline 2.0 одинаково эффективно работают как в холодную сухую погоду, так и в теплых условиях с повышенной влажностью. Лыжи легко адаптируются к любому виду снега, натуральному или искусственному, благодаря инновационной скользящей поверхности. Новая поверхность P300 Nano – это основная составляющая лыж Redline 2.0. Изначально разработанная для мокрого снега, скользящая поверхность P300 Nano на тестированиях показала себя наилучшим образом практически при любом виде снега. Это позволило инженерам Madshus создать две разные конструкции лыж для жесткой и мягкой трассы, с различной длиной и формой прогиба. Это означает, что гонщикам теперь требуется меньше пар лыж, чем раньше.

Серия 2019/20 Redline 2.0 включает девять моделей лыж:

• REDLINE 2.0 SKATE REGULAR и SOFT:

Две новые модели коньковых лыж Redline 2.0 заметно отличаются от предыдущих: на смену привычным закругленным мыскам пришла агрессивная заостренная форма. Новый профиль мысков идеально завершает зауженную геометрию передней части лыж (форма копья). Увеличена толщина мысков и пяток для лучшей работы лыж на мягких трассах и для улучшения общих рабочих характеристик лыж.

• REDLINE 2.0 CLASSIC COLD и PLUS:

У классических моделей Redline 2.0 новая геометрия с более широкой частью под колодкой. Увеличена толщина мысков и пяток для лучшей работы лыж на мягких трассах. Версия 2.0 предлагает отличное скольжение как во время одновременного, так и попеременного хода. Надежное держание при отталкивании обеспечивается за счет сбалансированной формы прогиба.

• REDLINE 2.0 INTELLIGRIP®:

Новая модель Redline 2.0IntelliGrip® - это проверенные гонками уровня Кубка мира лыжи, которые предлагают оптимальное сочетание надежного держания и превосходного скольжения. Интегрированный камус из 100% мохера IntelliGrip®, используемый в модели Redline 2.0, немного короче, чем обычный камус IntelliGrip®, так как спортсмены обладают лучшей техникой отталкивания. Новая система креплений Rottefella MOVE позволяет двигать крепления во время скольжения, не снимая лыж.

• REDLINE PROPULSION Cold и PLUS:

Гоночные модели Propulsion предназначены для одновременного бесшажного хода «даблполинг». Специальный прогиб лыж немного жестче, чем прогиб стандартных классических лыж, позволяет поддерживать высокую скорость на длинных дистанциях.

• REDLINE JUNIOR:

Некоторые производители детских гоночных лыж предлагают бюджетные конструкции в красивом гоночном дизайне. В серии детских лыж Madshus Redline Junior применяются те же конструкции и те же материалы, что и в лыжах уровня Кубка мира. Это настоящие гоночные лыжи для амбициозных юных спортсменов, желающих улучшить технику и повысить мастерство.

Узнайте больше на www.madshus.com

СНОВА СОЗДАЕМ ОРИЕНТИРЫ!

Гоночные ботинки из новой серии Redline весят меньше, чем когда-либо ранее! Радикально новая конструкция позволила создать самый легкий гоночный ботинок: коньковая модель Redline Skate весит всего 850 грамм (пара в размере 42)! Новая интегрированная карбоновая база ботинок увеличивает стабильность и способствует лучшей передаче энергии без потерь в торсионной жесткости. В ассортименте представлены три модели: коньковые, классические и для скиатлона.

В 2013 году Madshus стал первым брендом, выпустившим гоночный ботинок с интегрированной 3D карбоновой базой Nano Carbon Skate. Сейчас команда разработчиков Madshus создала бескомпромиссную серию ботинок Redline, которая стала новым эталоном качества в категории гоночных лыжных ботинок. Абсолютно новая конструкция обеспечивает комфортную посадку. Вставка из пеноматериала с эффектом памяти в пяточной части создает максимальный комфорт даже самым проблемным стопам.

Серия новых ботинок Madshus Redline, созданная для титулованных гонщиков и спортсменов, предлагает максимальный комфорт и энергопередачу при невероятно низком весе. Лыжники могут быть уверены, что ничто не остановит их на пути к намеченной цели.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: