Войти
SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » Коротко о вашей вере фитнес блогерам

Коротко о вашей вере фитнес блогерам

0 39 25-02-2020 19:49

Коротко о вашей вере фитнес блогерамРасскажу небольшую историю о своей жизни. Я начал заниматься в тренажерном зале в 2017 году. Обычное такое телосложение, объем бицепса составлял 30 сантиметров, вес около 70 кг при росте 176. Занимаясь пару месяцев по программе, которую скачал в интернете, я понял, что результатов примерно ноль. Более того, сильно болела спина и колени. Но я не отчаивался.

Прочитав одну умную книжку, я решил составить программу тренировок самостоятельно. Так как я решил взяться за дело основательно, то решил бить по все фронтам, и начать контролировать свое питание.

Мое утро начиналось с двух стаканов чистой воды. Через полчаса я приступал к завтраку: 200 гр. овсяной каши на воде, два яичных белка и ржаной хлебец. Очень важно было питаться каждые 2-3 часа. Рацион я составлял заранее. Как правило, гречневая каша, куриное мясо без кожи и несколько долек огурца без соли. С собой у меня всегда была 2-х литровая бутылка чистой воды, которую обязательно нужно было выпить. В дни тренировок дополнительно добавлял литр воды.

Помимо этого, ежедневно я дополнительно пил аминокислоты, БЦА и гейнер для набора массы. Не хотел вам открывать секрет, но раз уж взялся, то… с утра, натощак, до того, как выпью два стакана воды, я выпивал стакан молока, и съедал свежее яблоко. Молоко создавало некую пленку на стенках желудка, не давая усваиваться случайно попавшим в мой желудок быстрым углеводам. Яблоко давало необходимое моему организму железо и витамины.

Тренировался я 3 раза в неделю. Понедельник: грудь и бицепс, среда: спина и трицепс, пятница: ноги и плечи. Подробнее о своих тренировках напишу в следующем посте.

Не буду ходить вокруг да около, уже через год у меня было 90 кг чистой мышечной массы. Объем моего бицепса составлял 42 сантиметра, силовые показатели увеличились в несколько раз. Боли в спине и коленях как рукой сняло. При этом я не употреблял никакие астероиды. Годовалую разницу в фото вы можете посмотреть выше.

Красиво, не правда ли?

Вот точно так же огромное количество людей начинает верить в чудо истории непонятных блогеров, которые рассказывают красивые истории о том, как им удалось похудеть да накачаться.

Запомните, ЛЮДИ ПИ*ДЯТ!

Фото выше сделано ровно ДО того, как я подошел к зеркалу и напряг руку, и ПОСЛЕ того, как подошел к зеркалу… Удачное фото может изменить человека до неузнаваемости. При этом он может приписать себе какие угодно результаты, которые вы никак не сможете проверить.

Такой подход используется везде!

Видите круглую жопу очередной фитоняшки в инстаграм – в лучшем случае, в жизни она будет выглядеть просто немного спортивной. По факту, почти наверняка, вы этого человека никак не выделите из толпы обычных людей, с обычными целлюлитными жопами. Поэтому, если вы боитесь «перекачаться», поверьте, вам это вообще не грозит никак.

Видите как очередная ППшница рассказывает о чудо диете, как она спокойно питается на 1200 ккал и прекрасно себя чувствует, и слепо ей верите. Только вот вы не знаете, что на 1200 у нее периодически случаются срывы, возникают проблемы со здоровьем по женской части и прочие неприятные вещи. Это всё остается за кадром.

Но это не важно. Главное, что она раздает вам волшебные советы, которые «помогут» вам похудеть. Конечно, у нее же получилось, почему ей не верить?!

Потом какой-нибудь Игорь Молот пишет в интернете статью про то, что не важно сколько раз в день есть, что не нужно насильно вливать в себя 2 литра воды и прочее, приводя объективные исследования, но… Кто ты, черт возьми, такой? Какие в задницу исследования? Их непонятно кто проводит, всё куплено и прочее. А вот эта фитнес блогерша на своем опыте показала, что 2 литра воды еще как помогают похудеть.

Не может же блогерша написать, что на 1200 ккал у нее месячные пропали, это ж сразу отписка…

Так и всякие фитнес «качки», обещающие вам десяток кг мышц за месяц. Поверьте, я в жизни видел очень много людей, которые в инстаграм выглядели просто огромными, а в жизни это максимум неплохой рельеф, при полном отсутствии объема. А то и рельефа никакого…

Научитесь уже включать голову, и мыслить объективно. Не стоит верить в «картинку» и псевдо опыт людей. Есть наука - физиология, которая говорит, что НЕВОЗМОЖНО за месяц избавиться от 10 кг жира, или набрать 10 кг мышц. Есть исследования, которые говорят, что без разницы 2 раза в день вы едите или 6 раз, суть лишь в КБЖУ. И это не одно исследование, которое провел какой-то Вася. Это сотни исследований, где ключевым показателем была калорийность, а не какие-то непонятные «чудо советы».

Выводы:
- чудес не бывает, вы не сможете похудеть или накачаться волшебным образом;
- красивые фото в инстаграм – совсем не показатель знаний человека;
- и да, всё описанное выше питание и тренировки – полнейшая хрень, и я никогда так не делал.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: