Войти
SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » Стадии перехода к ЗОЖ

Стадии перехода к ЗОЖ

0 34 10-05-2020 22:30

Стадии перехода к ЗОЖЕсли вы это читаете, то уже так или иначе вы связаны с ЗОЖ. Разница лишь в степени «погруженности». Одни больше, другие пока только «хотят начать». Интересно, на какой стадии находитесь именно ВЫ?

Итак, как большинство из нас переходит на ЗОЖ.

1) Знаю как переводится ЗОЖ. Запойный Образ Жизни? Здесь Отдыхает Жираф? Зачем Ослу Живот? Зайка Отрастила Жопу? Ладно, я не знаю как переводится ЗОЖ, но мне это и не нужно. Ем что хочу, когда хочу, при любых разговорах о тренировках закатываю глаза, пускаю слюни, и мне и так живется отлично.

2) Дошли слухи, что сосед, козлина, пошел в тренажерный зал. Даже меня не позвал. Так бы пошел бы. Но раз не позвал. Вокруг все что-то говорят о вреде сахара, о необходимости пить 3 литра воды. Что ж, пожалуй, начну с понедельника. Какого-нибудь ближайшего месяца. Следующего года.

3) Мой первый ЗОЖный обед. Куриная грудка без кожи, посыпанная гречей, два вареных яйца без желтка, огурчик. Всё без соли, специй, и, конечно, майонеза. Запил детокс-чаем. Нужно вывести, накопившиеся годами, шлаки. Посвящение в ЗОЖ прошло успешно.

4) Купил шортики, под шортики леггинсы, спортивные носочки, кроссовочки и футболочку. Повесил на стене плакат с бывшим губернатором Калифорнии. Конечно же, абонемент в зал тоже купил. Полно тренажеров, как всем этим пользоваться? Пожалуй, на первый раз просто похожу по дорожке. Посмотрю кто здесь самый здоровый, и подружусь с ним. Потом стану здоровее него. Все 20 минут что я ходил по дорожке, приставал дежурный тренер, говорил, что сам я не справлюсь, предлагал купить у него персональную тренировку и баночку BCAA. Моё первое селфи в тренажерном зале. Всем друзьям показываю свой купленный абонемент в зал.

5) Уже полгода занимаюсь на всех без исключения тренажерах, подружился с самым здоровым парнем в зале, зовут то ли Игорь Кувалда, то ли Игорь Молоток. Он сказал мне, что пить BCAA совсем не обязательно. Ну понятно, на стероидах и BCAA не нужны, иначе как он так раскачался. Инстаграмчик ломится от моих селфи на каждом тренажере. Подписался на все спортивные группы в ВК. Я великолепен!

6) Решился на персональные тренировки с местным тренером. Ем строго по расписанию 6 раз в день. Все разговоры с друзьями и на работе только о ЗОЖ, готов дать любому совет. Даже если они этого не хотят. Получил первую травму когда пытался установить свой рекорд на становой тяге. Восстанавливался. Опять травма, и снова восстановление.

7) Накупил протеинов, аминокислот, витаминов, жиросжигателей и предтреников, 17 баночек всех размеров. КБЖУ – моё всё. От любого пропуска пищи начинает дергаться глаз, начинаю ненавидеть окружающих. Друзей почти не осталось, оставшиеся сами стали подходить за советами. Знаю как мгновенно закрыть углеводовое окно, чувствую когда кончается гликоген в мышцах, почти разобрался в том, как растут мышцы. Игорь Кувалда как-то ехидно смотрит на меня в зале, когда рассказываю окружающим как правильно сушиться. Педик, наверное.

8) Прочитал на паблике в ВК «Спортивные советы», что не обязательно есть 6 раз в день, пить BCAA, и устанавливать рекорды на каждой тренировке. Оказывается, Игорь Молот (Кувалда) – владелец этого паблика, сам статьи пишет, исследования че-то какие-то. Из-за этого разошлись с тренером взглядами, стал заниматься сам. Снова стал есть «вкусности», укладывая их в норму калорий. Разговоров о ЗОЖ больше не завожу. Стали появляться первые стоящие результаты тренировок.

9) Питаюсь интуитивно столько раз в день, сколько придется, перестал часами пропадать в зале, стал больше времени проводить с семьей и друзьями. Тренеры в зале посмеиваются над моей новой программой, а я посмеиваюсь над новомодными детокс коктейлями и спортивным питанием, которые предлагают тренеры. Ходим, ржем друг над другом. Разговоры о ЗОЖ меня сильно не интересуют, стараюсь их избегать.

10) Ем что хочу, когда хочу, не считаю никакие калории. Чувствую себя замечательно. Выгляжу тоже неплохо. При любых разговорах о ЗОЖ закатываю глаза, пускаю слюни, и мне и так живется отлично.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: