Войти
SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » Игровое табло для баскетбола: почему экран ITLINE лучше?

Игровое табло для баскетбола: почему экран ITLINE лучше?

0 340 20-07-2020 14:01

Баскетбол – полезная и популярная игра среди всех возрастных групп. От качества ее сопровождения зависит, насколько профессионально будет организовано и представлено состязание для болельщиков. Для оборудования зала лучше купить электронное табло для баскетбола, которое отличается понятным интерфейсом и удобным функционалом. При наличии монитора в зале публика сможет следить за игрой в режиме реального времени и сразу узнавать обо всех изменениях в каждом периоде.

Компания ITLINE предлагает современные электронные мониторы, которые отвечают всем требованиям: у них понятное оформление, удобное управление, экраны быстро подключаются и настраиваются. С их помощью можно организовать тренировку или качественное сопровождение соревнований между профессиональными командами. Светодиодные экраны надежные, практичные, управляются расширенной версией программного обеспечения.

Светодиодные мониторы для баскетбола ITLINE

Компания выпускает две серии электронных мониторов для баскетбола – SPORT-UBK и SPORT-B. Первая разновидность светодиодных табло подходит для небольших залов, на них выводится название команд, обозначения по счету, время периода и фолы. Высота индикаторов составляет 300 и 500 мм в зависимости от модели. Это отличное решение для спортивных залов в учебных заведениях или для площадок, на которых проводятся спортивные секции.

Для профессионального сопровождения игр выбирают мониторы серии SPORT-B, которые больше предыдущих моделей, они отличаются более широким функционалом:

  • на экранах выводится вся информация об игре – названия и состав команд, время игры, период и фолы;
  • модели SPORT-BS (BM, ВL)-2.2-2.3 ведут статистику фолов, выводят информацию на экран по мере обновления;
  • размеры экранов от 1400 х 1000 х 90 мм до 7000 х 2480 х 90 мм, мониторы подходят для больших залов.

По запросу заказчика экраны могут быть дополнительно оснащены индикаторами времени, температуры, даты и другими функциями. Для качественного оснащения публики можно заказать сирену мощностью в 102 дБ.

ITLINE выпускает качественные мониторы для баскетбола, которые подходят для профессиональной организации игр и соревнований. Программное обеспечение и контроллеры являются разработкой инженеров компании. Управление осуществляется от локальной сети Ethernet, также возможен заказ дополнительного модуля wi-fi для управления посредством беспроводных каналов или планшета на базе Android.

Преимущества экрана ITLINE для баскетбола

Компания выпускает удобные электронные табло, которые адаптированы под современные требования клиентов. Мониторы совместимы с программным обеспечением, которое обеспечивает сопровождение соревнований продвинутого уровня:

  • автоматизированный сбор заявок от участников соревнований;
  • настройка автоматической подготовки стартовых протоколов;
  • на экранах выводится вся информация: название и состав команд, счет игры, командные фолы, задействованные таймауты, достижения игроков;
  • возможно соединение дополнительных табло атаки с временным отчетом;
  • есть опция прямого и обратного отсчета времени в формате [мм:сс], при достижении которого срабатывает сирена;
  • наличие информационной строки для дополнительного информирования публики;
  • предусмотрена автоматизированная подготовка итоговых протоколов игры.

Электронные мониторы для баскетбола ITLINE с установленным программным обеспечением – современное решение для спортивного зала. Экраны быстро подключаются и настраиваются, оборудование обеспечит своевременное информирование публики обо всех изменениях в ходе игры.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: