Войти
SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » Коврики для йоги оптом

Коврики для йоги оптом

0 358 03-09-2020 06:32

Starfit – компания, которая осуществляет производство и импорт известных предметов спортивного инвентаря. Среди ассортимента фирмы можно найти инвентарь для фитнеса, который поставляются крупным мировым дистрибьюторам. Компания работает не только с крупными поставщиками, но и с конечными покупателями.

Если вы решили приобрести качественный спорт инвентарь для фитнеса оптом, то вам следует обратиться именно в эту компанию — Starfit.

Ассортимент компании рассчитан не только для профессиональных спортсменов, но и на любителей, которые только начали заниматься физическими нагрузками. Среди широкого выбора спортивных товаров можно выделить кардиотренажеры, силовые тренажеры, фитнес инвентарь, аксессуары для фитнеса. Большой популярностью пользуются коврики для йоги Starfit.

Компания Старфит осуществляет поставку ковриков для йоги оптом. Преимущества обращения именно в эту фирму в том, что заказы доставляются быстро, и при этом целостность товара гарантирована. Перед отправкой компания лично просматривает и проверяет товар на соответствие.

Какими критериями обладают коврики для йоги, которые поставляет компания Старфит?

Компания Старфит производит оптовые продажи, но, несмотря на это, каждый предмет подвергается строгой оценке. При этом учитываются основные характеристики, чтобы они полностью соответствовали мировым стандартам.

Коврики для йоги, которые поставляет компания Старфит оптом, обладают следующими качественными характеристиками:

  1. Уровень антискольжения. При занятиях важно, чтобы коврики для фитнеса были нескользкими, чтобы не возникал риск появления травм. Значение липкости должно находиться в среднем диапазоне.

  2. Вес коврика. Коврик должен быть легким, чтобы было просто переносить его. Кроме того, индивидуальный коврик лучше забирать с собой домой, поэтому тяжелый коврик будет сложно носить туда и обратно.

  3. Износостойкость. Коврик для йоги не должен со времен стираться даже при постоянном воздействии силы трения. Коврик хорошего качества будет служить долго, и не иметь внешних дефектов.

  4. Длина. При выборе коврика для занятий йогой следует учитывать длину изделия, в противном случае выполнять упражнения будет неудобно. Длина должна соответствовать росту и параметрам пользователя. Идеальной длиной будет равняться сумме роста человека плюс 10 или лучше 20 сантиметров.

  5. Ширина. Критерий ширины также индивидуальный параметр, подбирать его следует по соответствию с особенностями фигуры. Но в соответствии со стандартами ширина должна быть более 60 сантиметров.

  6. Толщина. Износостойкость оборудования напрямую зависит от толщины коврика для йоги. Но и слишком толстым он не должн быть, поскольку он не будет обладать удельным значением гибкости. Идеальным значением толщины будет являться показатели в 4 или 5 миллиметров, однако многим для стретчинга и интенсивных тренировок подойдет толстый коврик толщиной в 1 см и более.

  7. Растяжимость. Коврик для йоги должен быть гибким, и обладать высоким значением растяжимости, чтобы при скатывании он не сломался, и не появлялись трещины в покрытии.

  8. Влагостойкость. Покрытие коврика для йоги должно выдерживать разнообразные условия. Оно не должно деформироваться даже под воздействием высокого уровня влажности.

  9. Форма коврика. В ассортименте компании Starfit большой выбор ковриков различных форм для продажи оптом, поэтому эту характеристику можно выбрать самостоятельно.

  10. Назначение. При выборе коврика для йоги вначале следует определить, в каких условия будут проходить занятия. В ассортименте оптовых продаж Starfit есть и уличные коврики или для тренировок в помещениях.

  11. Материал, его происхождение. Качество, надежность и долговечность коврика для йоги напрямую зависит от выбранного для производства материала. Изготовители используют, как искусственные, так и натуральные материалы. Каждый из видов материалов обладает своими уникальными преимуществами, но и недостатками.

  12. Бренд, марка производителя. Основные характеристики оборудования зависят от производителя. Лучше отдавать предпочтение проверенным и надежным партнерам, которые изготавливают товар в соответствии с высокими мировыми стандартами. Коврики Starfit полностью соответствуют самым высоким стандартам качества.

Преимущества покупки ковриков для йоги оптом в компании Starfit

Компания Старфит дает возможность некрупным посредникам или частным фирмам производить крупные покупки оптом. Оптовые закупки более удобные, а к тому же экономят время и силы. Среди основополагающих преимуществ оптовых закупок у компании Starfit можно отметить:

  1. Экономия денежных средств. Как правило, компания готова предоставить индивидуальные специальные предложения и скидки для тех покупателей, которые производит регулярные закупки оптом. Кроме того, товар, продаваемый оптом, немного дешевле, чем в розницу. Поэтому существует реальная возможность сэкономить денежные средства, и увеличить чистую прибыль.

  2. Качество товара. Компания Starfit производит оптовые продажи только товара, который прошел все проверки качества. Коврики для йоги отличаются высоким уровнем надежности и долговечность. Перед отправкой каждой партии, представители компании производят проверки на соответствие каждому из критериев.

  3. Широкий выбор товара. Компания предоставляет большой ассортимент ковриков для йоги для оптовой продажи.

  4. Возможность свободного распространения товара. Компания осуществляет оптовые продажи на территории всей страны. Кроме того, на регулярной основе Старфит проводит сделки с крупными и небольшими магазинами спортинвентаря.

Компания Старфит является надежным и проверенным партнером, который занимается реализацией спорттоваров известных крупных брендов со всего мира. Производить оптовые закупки в этой фирме особенно выгодно, поскольку компания разработала большое количество специальных предложений для каждого клиента. Среди спортинвентаря можно выделить коврики для йоги высокого качества. Товар, купленный в Старфит, прослужит долго, и будет соответствовать всем высоким мировым стандартам.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: