Войти
SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » Светодиодные фонари для спорта и туризма – особенности

Светодиодные фонари для спорта и туризма – особенности

0 435 03-03-2021 16:31

Светодиодные фонари для спорта и туризма – особенностиВ современном мире востребованы и популярны светодиодные фонарики. Речь идет о мощных и неприхотливых помощниках, которые обладают большим ресурсом, автономных источниках света. Вы сможете выбрать из широкого ассортимента и приобрести по адекватным ценам удобные и функциональные фонари для спорта и туризма, ознакомившись с достойными предложениями на сайте FONARIK-market.ru.

Здесь фонари распределены по назначению и по мощности, а также по типу светодиода и по материалу, по количеству режимов и по времени работы в соответствующих категориях. Вы сможете подобрать и фонари на батарейках. Ассортимент достаточно большой. И каждый сможет сделать верный выбор, чтобы потом на сайте оформить заказ с быстрой и удобной доставкой.

Светодиодные фонари можно использовать в любых сферах и для различных целей – в быту и при охране объектов, а также на велосипеде или в туризме, на охоте и рыбалке, для подводной охоты и дайвинга, в спорте.

Из основных положительных характеристик следует выделить минимальное потребление энергии, а также огромный ресурс. Срок эксплуатации светодиодов достаточно продолжительный – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч часов. В результате светодиод в фонаре является одним из самых долгоживущих элементов. Кроме того, на ресурс не влияет частота включения и выключения.

Фонари на светодиодах компактны, максимально экономно расходуют электроэнергию из аккумулятора или батарейки.

Подобные фонарики отличаются стойкостью к ударам. Им не страшны вибрации и удары, в результате они станут прекрасным выбором для туризма и охотников, а также военных и охранников.

Компактность - важная составляющая. В список положительных характеристик следует добавить широкий температурный диапазон эксплуатации. Светодиоды способны работать при температурах от минус сорока до плюс пятидесяти градусов. Основное ограничение – температурный диапазон эксплуатации батареек и аккумуляторов. Они быстро разряжаются при отрицательных температурах.

Здесь более узкий угол свечения по сравнению с фонариками на лампах накаливания. В результате становится возможным сформировать мощный направленный поток света. Если необходимо, системы фокусировки позволят без труда увеличить пятно света.

При выборе светодиодного фонарика важными параметрами являются необходимая мощность и источники питания, а также время непрерывной работы и температура света. А еще – водонепроницаемость.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: