Войти
SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » NPBFX брокер – пассивный доход каждому

NPBFX брокер – пассивный доход каждому

0 310 20-12-2021 14:36

NPBFX брокерУже наверно каждый заметил, что деньги обесцениваются. И речь идёт не только о рубле, который по сравнению с другими валютами становиться только стабильнее. Всё дорожает, при чём очень быстро, поэтому большинство людей начинают задумываться куда инсестировать свои сбережения.

Поэтому в этой статье мы решили рассказать об одной из самых стабильных брокерских компаний мира. NPBFX брокер начал работу ещё в 1996 году и до сих пор стабильно держится на рынке, регулярно выплачивая дивиденды своим клиентам. Сразу обратим внимание, что NPBFX сначала работала только с юридическими лицами, но в 2016 года после появления закона о Форекс стала сотрудничать и с физическими лицами.

Преимущества работы с NPBFX

Важно отметить, что NPBFX работает только со счетами открытыми через  МОФТ (Международное объединение форекс трейдеров), это позволяет страховать все счета своих клиентов на сумму до 20 000 долларов, уменьшить сумму минимального пополнения до 10 долларов и снизить транзакционные расходы.

Застрахована NPBFX в НефтеПромБанке, они же являются основными их клиентами, поэтому стабильность компании очень важна для крупных игроков на этом рынке.

Идеальный вариант для начинающих трейдеров

NPBFX для начинающих трейдеров предлагает плечо 1:1000, что позволяет разобраться в условиях инвестирования даже при счёте в 10 долларов США.

Кроме того, не зависимо от баланса клиента, NPBFX предлагает услуги индивидуального консультирования бесплатно. Что конечно быстрее разобраться и минимизировать риски для самостоятельного инвестирования в акции компаний и определиться с профилем и дальнейшим портфелем.

OpenFx

OpenFxПоводя анализ большинства брокерских компаний мы обратили внимание так же OpenFx, эта брокерская компания работая в Белоруссии с 2016 года смогла очень сильно подняться и увеличить дивиденды вкладчиков практически в два раза.

Не смотря на своё региональное расположение брокерская компания OpenFx предлагает своим клиента плечо 1:500, чем не сможет похвастаться практически не одна российская компания. А уставной капитал превышающий миллион долларов позволяет позволяет компенсировать более половины клиентских средств даже при отрицательных сделках.

Для справки:

NPBFX – одна из самых известных брокерских компаний в мире, занимается трейдинговыми услугами для физических и юридических лиц, комплектует и сопровождает портфели инвестирования по разным направлениям с целью долгосрочного пассивного дохода.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: