Войти

Жара не помешает спорту! Летнее термобелье Craft.

1 3 887 Admin 29-04-2014 21:22

Жара не помешает спорту! Летнее термобелье Craft.Спортивная одежда и термобелье Craft давно заслужили уважение мурманских спортсменов. Северяне с удовольствием используют продукцию шведского бренда в холодную и прохладную погоду, полярной ночью и полярным днём — все 11,5 месяцев в году. Но и здесь бывают жаркие и душные дни. Для того чтобы жара не мешала тренировкам, Craft создал специальную линию одежды и белья с охлаждающим эффектом – Cool.

В основе летней коллекции материал Coolmax Extreme ®, созданный фирмой DuPont. Шестиканальные волокна обеспечивают мгновенный отвод и быстрое испарение влаги, за счет чего организм охлаждается. Многочисленные тесты показали снижение температуры тела, в среднем, на 3,2°С за час тренировки. Во многих моделях применяется ткань Mesh Superlight, которая, благодаря сетчатой структуре, значительно улучшает вентиляцию тела, что очень важно в нашем климате – тут, когда тепло, то обязательно душно.
Жара не помешает спорту! Летнее термобелье Craft.Эти технологии испытаны годами тренировок в отапливаемых помещениях тренажерных залов и в жарких погодных условиях разных стран и континентов. Уже давно не вызывает сомнений безупречная функциональность и высочайший комфорт экипировки Craft. Если заявлено, что одежда для фитнеса и летнее термобелье эффективно отводят пот и охлаждают, значит так оно и есть.

Разработчики компании Крафт не сидят на месте. В этом году в коллекции охлаждающей одежды появились бесшовные майки, футболки, бюстгальтеры, топы, трусы, шорты и кальсоны, полностью исключающие раздражение кожи. Футболки и рубашки, выполненные по технологии движущегося крыла, значительно улучшают аэродинамику и эргономику спортсмена и обеспечивают абсолютную свободу движений, становясь единым целым с атлетом.
Термобелье – самый близкий к телу рубеж защиты от внешних негативных факторов. Используя на тренировках летнее функциональное бельё, вы, может, и не будете постоянно чувствовать освежающий холодок, но уж точно никогда не перегреетесь и не взмокнете от пота. Это проверено.

Также не стоит забывать о полезных аксессуарах для головы: банданы, баффы и налобные повязки с охлаждающим эффектом. Они имеют серьезную защиту от ультрафиолета и отлично отводят влагу. Ещё стоит позаботиться о комфортном микроклимате для ног. Носки Craft Cool Run обеспечат оптимальную терморегуляцию стоп и защиту от потёртостей и мозолей.
В такой экипировке утомление солнцем вам не грозит!

Эксперт в области спортивной одежды и обуви Силаков.В.Ю.
Интернет-магазин Sportkult.ru
Присоединяйтесь к нашей группе Вконтакте: Sportkult


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail:  



Hаписал: Петя , Комментариев: 0, Новостей: 0. ЦитироватьОтветить 30-04-2014 22:06
:
Крафт говно,Odlo рулит...