Войти
SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » Набор массы

Набор массы

0 4 136 17-12-2015 01:08

Набор массыВ этой рубрике мы поговорим о том, как набрать именно мышечную массу, так что пусть вас не вводят в заблуждения слова «вес» или «масса» без определенного контекста. В этой статье речь пойдет лишь о мышцах.

Общие рекомендации по питанию.

Основой любой мышечной массы является белок.Увеличение их количества и размеров в мышцах и дает нам заветное увеличение мышечной массы. Другими словами, для того, чтобы вырастить свою мышечную ткань, надо забрать чужую(не в прямом смысле, а употребить в пищу)

— 2 грамма белка на килограмм массы в сутки.
2 грамма белка на килограмм веса в день. Это минимум, который советуют врачи и это то, с чего надо начинать.

Углеводам ура!

Углевода-легкая энергия для организма, при том, что эффект-максимум(как подделка за 5 баксов, работающая не хуже оригинала за 50). А еще если углеводов будет недостаточно организм будет «съедать»(проще говоря воровать) мышцы. Кстати, употреблять углеводы перед тренировкой, не просто желательно, а необходимо, особенно в достижении нашей цели. Ну, а после тренировки, что б не потерять эффект-съешьте быстрых углеводов.

Жиры-не враги.Углеводов нужно не так много, всего около 15% в сутки, однако, если их не употреблять, выработка гармонов, помогающих росту мышц и силовых или других способностей-начинает стремиться к минимуму.{banner_st-d-2}

Калькулятор калорий.

Калория – это единица энергии, которую наш организм получает с пищей. Расход энергии на каждое движение/усилие измеряется теми же калориями. Соответственно сколько хотите потратить-столько и съешьте, сколько потратили-столько и восполните.(вы же не можете купить в магазине на 200, если в кармане-100)

Ну и конечно-же витамины и минералы, а так же добавки.

Хотите себе помочь сами, дать руку организму в беде-помогите ему витаминами и минералами, а так же добавками. Добавки-это не гармоны или стероидные препараты, это лишь необходимые вещества в необычной для обывателя форме, а так же-5 измерение. Например вы же не можете за раз съесть несколько килограмм говядины, а вот при помощи добавок вы умещаете их буквально в ложку.

Мы в телеграм
Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: