Войти

Интересные факты и сведения о бодибилдинге и бодибилдерах

0 321 Admin 02-12-2017 19:58

Интересные факты и сведения о бодибилдинге и бодибилдерахСамые большие плечи

Самые большие в мире плечи – мечта любого культуриста. Но чемпион всегда один, и в данном случае это Маркус Рул. Он ролился в Германии в 1972 году. Сейчас вес данного спортсмена равняется 130-150 кг, точные показатели зависят от времени до начала турнира и самих соревнований. Профессиональным культуризмом мистер Рул занимается давно, поэтому наград и титулов у него хоть отбавляй. Огромным плечам Маркуса завидуют все соперники, которые всегда остаются позади. А сам культурист говорит, что на развитие такой мышечной массы ушло очень много времени, но это не причина останавливаться на достигнутом.

О самом сильном бодибилдере

Рони Колеман уже восемь раз получал титул “Мистер Олимпия”. Этот человек за свою спортивную карьеру повидал многое и многих, а сколько ему приходилось тренироваться, чтобы иметь такое прекрасное тело – это вообще беда. Родился Рони в 1964 году 13 мая. На сегодняшний день его рост составляет 177 сантиметров, а масса его тела равна 138 килограммам. Он имеет потрясающее телосложение, и его каждая мышца представляет собой эталон.

На вопрос, в чём его секрет, Рони всегда отвечает, что никакого секрета нет, во всём нужно винить упорство и гены. Причём тут гены? Всё просто: когда будущий чемпион ещё мало себе представлял, что такое спортивный зал или “качалка”, к нему подходили люди и спрашивали, как он нарастил такую мускулатуру. И тогда Рони подумал, а почему ему не пойти и не попробовать покачаться – Интересные факты и сведения о бодибилдинге и бодибилдерахэто был его первый шаг, после которого молодой спортсмен 32 года не вылезал из зала. Вот откуда появляются настоящие звёзды.

Женщина-бодибилдер в возрасте

Бодибилдинг – это спорт любителей красивых и накаченных тел. Благодаря усиленным тренировкам, человек способен достичь чего угодно.

Вот, к примеру, знаете ли вы, кто является самой старой женщиной-бодибилдером? Удивлены? Да, речь идёт о женщине, а именно об американке Эрнестине Шеперде. Эта спортсменка уже давно немолодая – ей восьмой десяток лет, но она всё равно поддерживает своё тело в форме.

Самое удивительное то, что увлекаться бодибилдингом Эрнестина стала лишь в 56 лет. Сегодня, её график очень суров – каждый день подъём в 3 часа утра для проведения усиленных тренировок и соблюдения изнурительного режима.


Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: