Войти

Почему нельзя бросать зал, почему надо гнать прочь все сомнения.

0 251 Admin 09-03-2018 10:26

Почему нельзя бросать зал, почему надо гнать прочь все сомнения.Итак, тебе надоело что ты хилый дрыщ или заплывший жиром сисястый толстяк. Ты уже не первый год мечтаешь как пойдешь в зал и все изменишь. И, наконец-то, по весне, насмотревшись мотивашек и почитав паблики-бублики, ты купил абонемент в зал и начал качаться, слушая саундтрек из «рокки» в плеере. И даже прозанимался уже 3-4 месяца.

Вот, на этом этапе в голову начинают закрадываться сомнения «а надо ли мне это», «а зачем?», «а почему все не так как я представлял?». Планируя пойти в спортзал ты уже вообразил, как начнешь круто меняться, как пацаны начнут уважительно жать руку, а девки будут умолять дать пощупать бицепс. Но реальность оказалась немного другой, не так ли?

- Тебе кажется, что прогресса нет. Точнее, он то есть, то нет. В зеркале спортзала ты бешеный халк, ты машина войны. Но на фото и в домашнем зеркале все по прежнему печально. Постоянный контраст этих отражений выносит мозг и весьма нервирует. У тебя появляются любимые витрины на улице, отражение в которых выглядит лучше всего.

- Ты постоянно выкладываешь слегка отфотошопленные фотографии в соц.сети. На пампе, с повышенным(максимально) контрастом и выкрученной «резкостью». Чтобы соответствовать фото, приходится перед выходом на улицу\в_школу\универ\магазин постоянно «подкачивать» бицушки. Это как зависимость, это постоянно крутится в голове. Это как маленький зюзз в твоем мозгу, которые постоянно пищит и подужживает «бро, будь восхитителен, бро, качни бисепс, бро. Нужен пампинг бро, сфоткай пресс и выложи на стеночку, бро». Потом(через несколько лет) это будет дико тебя смешить кстати.

- Люди странно на тебя косятся. Наверное, потому что ты набрал с 60 до 67кг? Они в шоке от такого монстра? К сожалению нет, они просто удивляются, почему мальчик так странно ходит растопырив руки и переваливаясь с ноги на ногу со свирепым лицом. Держась за поручни в автобусе ты «случайно» сокращаешь бицепс, «типа случайно», дергаешь грудной мышцей. Девушка рядом подозревает, что у тебя нервный тик и ты планируешь упасть в припадке. Вообще окружающие нихера не понимают. И даже твой «синдром широкой спины» и «дергающийся бицепс» зачастую не из-за того, что ты выебываешься. Просто после прошедшей вчера тренировки, ты можешь ходить только с вывернутыми ногами, а руки проще отрезать, чем прижать к себе. Вообще половина всего времени ты ходишь с FUUUUUUU- лицом из-за боли везде.

- Пердёж. Постоянно пердёж, мать его. Или жрёшь или срёшь. Все паблики пишут, что надо жрать по пятьсот раз в сутки. Но никто не предупредил, что и срать будешь столько же. На работе, в универе у тебя появляется любимый унитаз. График твоих «по большому» точнее чем график электричек в германии. По тебе можно часы сверять: «Тааак, Сережа пошел срать 3-й раз сегодня. Значит сейчас 15:40, оооокееееей.» Ты неплохо начинаешь разбираться в сортах туалетной бумаги.

- Друзья, бля, друзья, ну, куда же вы? Почему все говорят, что ты их заебал своей постоянной болтовней про питание, жимы и прочие рибоксины. Многие открыто говорят «как ты бросил пить, общаться с тобой стало невыносимо». Ряды редеют, окружение с кем действительно душевно общаешься, сжимается до 2-3 человек. Сверстники считают тебя не от мира сего, родители воют «лучше бы учился! у петровых вон сын уже в 14 лет универ закончил коллаидыр построил ракету запустил нобелевку отхватил родителям деньгами помогает агент 007 гений мусор без напоминания выносит». И только дед штангист дает тебе одобрительный подзатыльник и смеется «давай, давай, дрыщара. Авось выйдет толк из тебя. Не слушай этих блюдей! Качай ноги, внучок»

- Девушки не понимаю почему ты начинаешь упруго блевать каждый раз, когда они закуривают. Ты не понимаешь в чем прикол бухать по клубам и знать имена всех диджеев. С бабами становится еще труднее чем раньше. Прокуренные девки-одногодки тебя отвращают моментально. А до чистеньких свежих, пышущих здоровьем спортсменок еще не дотянуться.

- Пропустил тренировку – откатил, плохо пожрал – откатил, плохо посрал – откатил, заболел – пиздец откатил, «сессия, не выспаться, простуда, не успеваю жрать» – откатил так далеко, что нарушил законы пространственно-временного континиума и переместился в прошлое.

- Кругом все химичат походу. Все химичат и все врут. Твой знакомый химик со стажем 2 года и 8-мью курсами за плечами, с застывшей улыбкой рассказывается как ставит полграмма деки на свои 80кг и «без побочек ваще». Совсем не хочется идти тем же путем ибо, судя по всему, прыщи на его шее и плечах уже обогнали его самого в интеллектуальном развитии... судя по их виду. При этом всём, дядьки с внешностью «чуть досушить и на сцену» задорно ржут и говорят «креатин 5гр в сутки, режим и дисциплина».

- Нихера не понятно. «Менс хелс», «сила и красота» - везде пишут разные методики чемпионов. Приходится менять их по 4 раза в месяц. В голове сумбур.

- Постоянно влетаешь на бабки, покупая какие-то крохотные баночки с добавками которые «точно взорвут твой анаболизм». Пока что они вызвали только взрыв твоего пердака и взрыв смеха у деда-штангиста: «за эту хуету 3500р? Серьезно? И люди берут? Ахахахахаха. А перловка с мясом уже не в моде? Ахахахахахаха, дебилы»

- Ты просыпаешься с мыслью о тренировках, по пути на учебу ты думаешь о зале. В зале ты думаешь о зале, после зала ты думаешь о зале. Ты даже засыпаешься с мыслями «пять подходов по двенадцать повторов».

- Жим стоит. Ну, хоть ты усрись, но 95.5 жмешь, а 100 давит. Хоть, блять, культ вуду заказывай. 95.5 легко, а 100 давит.

Все это отчасти смешно, но по факту зачастую на столько угнетает, что хочется бросить. Но давайте рассмотрим и другую сторону медали. Допустим, ты не бросил и отзанимался 3-4 года. Или даже больше. Чего ждать?

- Ты разобрался как надо заниматься. Или сам, или дед сжалился и помог тебе, или мужики в зале помогли. Ты реально нихуево так спрогрессировал. Сам ты этого не замечаешь, но складывается ощущение, что все вокруг тебя подъебывают: «нихера ты поздоровел». Ну, ты набрал с 60 до 85, но это же не «хардкор», это не масса, это ерунда. Но окружающие все сговорились и рассказывают о том, что «дальше не надо, дальше перекач». Дед по прежнему тролит, ржет «да мы столько в детсадике приседали», но подарил тебе свой пояс и помогает корректировать силовой цикл.

- «Матерь божья, пресвятые угоднички, мои глаза, сукапиздец што это????» - примерно такая твоя реакция на прошлогодние фотографии. Каждый следующий год ты смотришь на свои прошлогодние фото в ужасе. Но это приносит скрытую радость. Несмотря на «вечного дрыща в голове», ты понимаешь что прогресс есть.

- Каждый год на встрече выпускников ты откровенно веселишься глядя на этих алкашей и обрюзгающих «красавиц». Из года в год... Те бабы, кто когда-то от тебя нос воротили вдруг начинают песню: «ой, ты все хорошеешь», «что же я раньше тебя не заметила?», «эх, вернуть бы время», «а может не все потеряно?». Но тебе уже просто смешно от этого. И да, ты уже живешь со спортивной девушкой. И у тебя нет проблемы в том, что ты постоянно болтаешь про диеты и здоровье. Просто потому что она такая же. Окружающие считают вас психами. Вам на это глубоко пох.

- Эффект «рамы» пропадает, зеркала уже не ебут мозги, на витрины глубоко пох. Откатил, не откатил, заболел, просрался... ты уже знаешь, что даже после месяца без тренировок твой вес упадет не сильно меньше чем 80\90 (в зависимости от костяка). Ты уже хорошо знаешь себя, сколько жрать и как поднимать веса. Для тебя уже просто НОРМАЛЬНО быть большим и сильным.

- Вопросы химии для тебя скучны. Ну, реально. Надо? Курсим. Не надо – и так хорошо. Все срачи про стероиды вызывают у тебя просто зевоту и скуку. Ты наизусть помнишь все необходимые анализы гормонов, холестерина, общий анализ крови. Это просто бытовуха, ничего необычного.

- Вместо мотивашек с потными неграми, начинаешь на полном интересе смотреть соревнования по тяжелой атлетики («ебать колотить, эти дрыщи поднимают мою рабочую становую над головой???»).

- Режим дня, правильное питание, хороший сон. Мозги работают в разы лучше, на работе повышение, денег стало больше, на душе стало спокойнее.

- Прежде чем куда-то ехать, узнаешь, есть ли там спортзал. Причем фитнесы-хуитнесы мало интересуют. Скамья, штанга, гири есть? Тогда отпуск будет удачным.

- По прежнему блюешь при виде курящих девушек.

Не бросай зал, чем дальше, тем интереснее. Проверенно сотнями парней. Всем мир.

Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: