Войти

Статья о женском спорте/фитнесе глазами мужчины

0 197 Admin 15-06-2018 17:33

Статья о женском спорте/фитнесе глазами мужчины"Меня раньше возмущали комменты в адрес спортивных девушек в стиле "ужас", "мышцы как у мужика", "тебе еще детей рожать" и тому подобное. Уже нет.
Я уже писал недавно об относительности вкусов и преференций, правда на англ.языке.

Напишу еще раз, на русском.

Начну с того, что мы вместе с Анютой более 10ти лет, и могу сказать точно, что пара не может существовать долго, если люди занимают разную позицию в образе жизни, если у людей не пересекаются интересы, стоят разные цели и тд.
Влюбленность проходит, обожание заканчивается, а обиды копятся, если их не "подрывать" во время, как снег в горной местности, не разбираться в них.

И если не остается единого вектора развития — хана такой паре.
3-4 года назад я "зажег" Аню спортом. А теперь она "горит" сама и подстегивает меня, если вдруг я начинаю "сдавать". И это прекрасно, ибо ты смотришь на чужого когда-то человека, а видишь самого себя… Те же мысли, те же фразы, тот же тон… И у тебя нет другого выбора, кроме как идти дальше, ведь ты не можешь не слушать "самого себя" — ты просто тупишь взгляд, киваешь и прешь дальше, как бы ни было плохо. А в следующий раз отражением будешь ты: и ты будешь мотивировать этого человека в трудную минуту.

А теперь от лирики к практике:
1. Меня откровенно не устравивают "ванильные" девочки, которым все больно, все сложно физически и тд.
Такие — удел слабых "мужчинок", которым нужен контраст, чтобы почувствовать свою силу рядом с таких существом.

2. Меня не возбуждает ЖИР, который девушки, в тайне мечтающие о подтянутости, и мужчины за 40 называют ЖЕНСТВЕННЫМ формами. Меня ВООБЩЕ не волнуют сиськи 5-го размера. ВООБЩЕ. У меня у самого 4-ый.
Зарываться лицом в грудищи и представлять, что мне 3 года удел мужчин, обделенных маминой лаской.
Упругая попа и очерченные ноги — НАМНОГО более сексуально.

3. СЕКС. Уровень сексуальности бикиняшек выше, чем у "женственных" жирух В РАЗЫ, а уж про инициативу в сексе я вообще молчу: ты еще сам почувствуешь себя "бревном".
Про доступность разных поз и выносливость не буду упоминать, чтобы стимулировать фантазии.

4. Утилитарность в жизни.
Нафиг мне баба, которая не может подняться с сумками на 15й этаж не схватив сердечный приступ? Да я несу бОльшую часть, а если сумок на двоих? Поделили 70% на 30% и втащили на перегонки.

5. Партнер по тренировкам.
Просто скажу, что свисающим над лицом (слово не ругательное, но все равно — вы поняли_) во время страховки на жиме, я предпочитаю услуги любимой женщины.

6. Вкратце об остальном:
а) "тебе еще детей рожать"
— рожают прекрасно, мышцы таза сильные, сустав разработан приседаниями, сосудистая система тренирована.
— после родов восстанавливаются лучше, т.к. обмен веществ разогнан.
— живот уходит быстрее — мышцы пресса, развиты.
— жиром не заплывают во время беременности, ибо растить плод и растить мышцы в плане питания — различий мало, привычка правильно питаться есть.

б) "мышцы как у мужика"
— если вы мне покажите мужчину с такой "развитой" мышечной массой, я вам совершенно откровенно скажу, что мужчиной его не считаю.

ИТОГО.
Если вы мужчина, и имеете физ.форму отличную от повседневного пивного пузика и тонких ручек, и для вас поднять что-нибудь превышающее 100кг или пробежать 4-5 км без одышки — норма, то вас мало интересуют девушки, которые не занимаются или хотя бы не хотят в ближайшем будущем привести себя в форму."


Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: