Войти
SPORT-51 » Статьи » Полезная информация » Условные категории пейнтболистов

Условные категории пейнтболистов

0 311 18-01-2019 12:14

Условные категории пейнтболистовПейнтболоненавистники
Люди, которые по тем или иным причинам, связанным с реальными фактами или из-за умственных ограничений, ненавидят пейнтбол в любом его проявлении. Характеризуются тем, что не приемлют пейнтбол не только для себя, но и для остальных, в т.ч. посторонних людей.

Пейнтболофобы
Это граждане, некоторые из которых в глаза не видели пейнтбольное снаряжение, но жутко боящиеся ходящих на слуху синяков, о которых так сильно и часто толкуют все кому не лень. Ничего не имеют против того что кто-то играет, лишь бы их хата, находящаяся с краю не попадала под обстрел. Никак не понимают играющих, но в открытые конфронтации с ними не вступают.

Одноразовые пейнтболисты
Из самого названия понятно, что это люди которые играют очень-редко, не чаще одного - двух раз в жизнь. Их не останавливают синяки, им не жалко денег, но им лень поднять свою жопу, собрать таких же и потратить пол дня на "ТАК-СЕБЕ-Я-ОЖИДАЛ-БОЛЬШЕГО-А-ТУТ-ДНИЩЕ".

"Если-чо" пейнтболисты
Сложная категория, совмещающая нескольких типов. Здесь находятся люди, которые даже имеют своё оборудование, но находят (не специально) причины, препятствующие игре ("нету времени", "да я зимой никак, а вот летом бы да", "да я в курсе что лето, но я на даче застрял" и пр.). Так же присутствуют люди, которые реально не имеют средств на покупку инветнаря либо постоянных игр в прокат. Характеризуются отзывчивостью для игр "нахаляву". Но из-за крайней редкости такого явления не имеют детальных навыков ни в спорте ни в тактике.

Пейнтболофилы
Да такая категория есть, и должна быть - в противовес "пейнтболофобам". Товарищи, которые либо имеют свое оборудование, но нечасто играют, либо не имеют, но регулярно бывают в прокатах.

Пейнтболоманьяки
Особенный тип личности, характеризующийся излишней осведомленностью о событиях в пейнтбольном мире (тем кто отнес себя к предыдущим категориям: да такой мир реально существует, и он полон событий).
Обязательно наличие собственного оборудования, реже - дополнительного для товарищей. Постояльцы на форумах, имеют стабильные прозвища, которые характеризуют их как бойцов. Верят в то, что по игре в пейнтбол можно определить чего реально стоит человек - чем часто пользуются при отборе единомышленников вне пейнтбольной жизни.

Пейнтбольные магнаты
Это люди, для которых пейнтбол не просто увлечение, а форма существования молекул в микрокосме. Это либо продавцы пейнтбольного снаряжения, либо владельцы пейнтбольных клубов, либо просто сильно приближенные к ним люди.

Пейнтболюги
Товарищи, которые двигают пейнтбольное движение по миру в целом, и по своему городу в частности. У них распоследние маркера, они - участники всех турниров, в составах разных команды. Их девиз "Пейнтбола много?! Иди в... бобруйск,жЫвотное!".
Характеризуются наличием кредитов и уймы долгов во всех магазинах и у всех организаторов турниров. Они всегда в списках "онлайн" на прямых трансляциях всех пейнтбольных событий. В курсе всех распродаж и новинок в мире пейнтбольной техники.

Дзен-пейнтболист
Это человек, который фанатеет от пейнтбола, вкладывает в него свои время и деньги но... не играет! Да-да, именно! Он сведущ во всех тонкостях технической стороны пейнтбола: как работает маркер, как его заправляют, принцип действия компрессора, единство и разнообразие правил пейнтбола и т.д. и т.п.

Он всегда выступает в поддержку пейнтбольного движения, зачастую являясь куратором или организатором. К нему всегда можно обратиться с вопросом или просьбой, он знает всех пейнтболистов по кличкам, по именам и даже их даты их рождения. В живой природе встречаются крайне редко.

Оригинал статьи размещен здесь:Источник
Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: