Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Российский спорт » Флик покинет «Баварию» по окончанию сезона – решение принято

Флик покинет «Баварию» по окончанию сезона – решение принято

0 418 23-04-2021 09:59

Флик покинет «Баварию» по окончанию сезона – решение принятоПо окончанию победного для «Баварии» матча 29-го тура Бундеслиги на выезде против «Вольфсбурга», главный тренер мюнхенцев Ханс-Дитер Флик объявил о расторжении контракта после завершения сезона. Причину он не указал, но легенда «Баварии» Лотар Маттеус приоткрыл небольшую тайну.

Ханс-Дитер Флик: «Хотел, чтобы ребята узнали об этом от меня – по окончанию сезона наше сотрудничество прекратится. После вылета из Лиги Чемпионов сообщил о желании расторгнуть контракт руководству. Благодарю клуб за предоставленную возможность работать с Великой командой – это время было одним из лучших в моей жизни. Буду всегда болеть за «Баварию» и верю, что самые громкие победы – впереди!».

Флик возглавит сборную Германии

Легендарный защитник в истории немецкого и мирового футбола 80-х – 90-х годов Лотар Маттеус заявил, что Ханс-Дитер Флик – главный кандидат на замену Йоахиму Лёву в сборной Германии:

 – «Флик дал предварительное согласие на работу со сборной Германии после ЕВРО-2020. Руководство немецкого союза в восторге от работы тренера в «Баварии», с которой за короткое время он выиграл все, что только можно».

Игроки «Баварии» об отставке Флика

Флик покинет «Баварию» по окончанию сезона – решение принятоВратарь Мануэль Нойер высказался касательно совместной работы с Фликом:

 – «Мы пережили эмоциональную историю, преодолев много сложностей и добившись невероятных результатов. Тренер поступил по-мужски, лично объявив о своем желании прежде, чем об этом узнает общественность. Команда с уважением относится к Хансу и между нами навсегда останутся теплые отношения».

Теплыми словами характеризует тренера и форвард команды Томас Мюллер:

 – «Ханс не объяснил о причинах решения уйти, и не должен это делать. Эти полтора года прошли с повышенной интенсивностью, Флик отдал много сил и энергии. Тренировать «Баварию» может только толстокожий человек, ведь ожидания слишком высоки».

Ханс-Дитер Флик руководил «Баварией» полтора года, приняв команду осенью 2019 года. За это время мюнхенцы завоевали титул чемпионов Германии-2019/2020 и близки к повторению успеха в этом сезоне, выиграли немецкий кубок и суперкубок, Лигу Чемпионов, Суперкубке УЕФА и командный чемпионат мира. Официального подтверждения расторжения контракта с Фликом от руководства лучшей команды Германии пока не последовало.

Эксперт беттинговой отрасли Юрий Павленок предлагает воспользоваться здесь бесплатными прогнозами на футбол. Автор подскажет, какие стратегии можно выбрать, и как используют букмекеры виза, мастеркард и другие платежные системы для проведения быстрых финансовых операций.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: