Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Спорт в России » Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова не успеет завершить процедуру перехода в команду Словении до начала сезона-2019/20, который стартует 30 ноября.

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова не успеет завершить процедуру перехода в команду Словении до начала сезона-2019/20, который стартует 30 ноября.

0 236 27-10-2019 14:35

Российская биатлонистка Ольга Подчуфарова не успеет завершить процедуру перехода в команду Словении до начала сезона-2019/20, который стартует 30 ноября.Об этом сообщил председатель биатлонного комитета Ассоциации лыжного спорта Словении Блаж Репинц.

«Процесс перехода еще не завершен, хотя мы уже договорились с российской национальной федерацией, которая дала согласие на ее выступление за Словению.

Теперь этот вопрос необходимо будет обсудить с исполкомом IBU. Но произойдет это только после решения других задач, включая предоставление ей гражданства Словении.

Скорее всего, до старта сезона мы не успеем. Возможно, это произойдет ближе к середине сезона – в январе, и это при самом благоприятном развитии событий», – сказал Репинц.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: