Войти
SPORT-51 » Блог спортсмена » Спорт в России » Всероссийские соревнования по биатлону среди юниоров

Всероссийские соревнования по биатлону среди юниоров

0 704 19-02-2020 11:35

Всероссийские соревнования по биатлону среди юниоровВ Уфе состоялись Всероссийские соревнования по биатлону среди юниоров. Они были отбором на первенство Европы.

В первом спринте у юниоров на дистанции 10 км победил Кирилл Бажин из Свердловской области. Он опередил тюменца Илью Новопашина и Михаила Первушина и Московской области. Все призёры стреляли чисто.

Девушки бежали 7,5 км. Золото взяла Анастасия Халиуллина, представляющая Мордовию и Саратовскую область. Закрыв все мишени, она на 2,5 секунды обошла Анастасию Горееву из Московской области, допустившую два промаха. Третьей с единственной осечкой стала Полина Плюснина (Мордовия – Пермский край). Ей в споре за бронзу 7,2 секунды проиграла тюменка Дарья Сидорова (1 осечка).

В повторном спринте Анастасия Кайшева из Удмуртии снова оставила второй Горееву. Обе промахнулись по разу. Мария Мизгирёва из Новосибирска (1) стала третьей. Сидорова (2) снова осталась четвёртой.

У юниоров второй спринт выиграл Кирилл Ануфриев из Мордовии. Также закрывший все мишени москвич Артём Смирнов стал вторым. Бажин (1) на сей раз стал третьим. Тюменец Степан Парфёнов (3) замкнул Топ-10.

Венчали соревнования смешанные эстафеты. Здесь сборные Тюменской области оформили золотой дубль. В классическом миксте победили Ксения Шнейдер, Сидорова, Парфёнов и Вадим Истамгулов. Новосибирский квартет стал вторым. Бронзу взял ещё один состав тюменской дружины – Ольга Копнина, Анна Овчинникова, Александр Мещеряков и Роман Рассказов.

В одиночном миксте всех обошли Эмма Тимербулатова и Алексей Огорелков. Они опередили дуэты из Москвы и Санкт-Петербурга. Тюменцы Дарья Харитонова и Денис Таштимеров заняли четвёртое место.

Сообщить об ошибке
Оригинал статьи размещен здесь:Источник

Как к вам обращаться: Ваш E-Mail: